爱问知识人 爱问教育 医院库

二段奶粉用哪个牌子比较好?

二段奶粉用哪个牌子比较好?

二段奶粉用哪个牌子比较好? 我们一直纯奶粉喂养,之前一直吃的惠氏---启赋,原本以为它的亲和人体配方对宝宝有帮助,但12/2满6个月给宝宝换二段启赋时,宝宝出现喷奶现象(5次),赶紧又换回一段的启赋给他,但宝宝的奶量降了(原本180ML水 3勺奶,现在只能吃到120ML水 2勺奶)。昨天去医院了,血象检查反映宝宝缺铁(贫血),泪奔啊。。。。。。宝宝还出现咳嗽、嗓子有痰的症状。      现在我们已经不再信任启赋了,想着给宝宝换个牌子的奶粉。各位嘛嘛们,你们给宝宝用的什么牌子的啊?有没有好的建议啊?      我们想从合生元和美赞臣中挑一种吃吃看,哪一种更适合呢?解决,期待大家的建议。

全部答案

• 我家宝宝喝的是美赞臣,我觉得还不错的啊,宝宝很喜欢,前段时间换了奶粉,宝宝不吃,结果又给换回美赞臣来了

我家宝宝喝的是美赞臣,我觉得还不错的啊,宝宝很喜欢,前段时间换了奶粉,宝宝不吃,结果又给换回美赞臣来了收起

涐***

• 不清楚哦

不清楚哦收起

善***

• 我给我宝宝喝的惠氏很好啊 而且很多宝宝都喝这个也没听谁有像你宝宝样的情况 所以可能不是奶粉问题 而且你勤换奶粉的问题 最好选好一种奶粉不要给宝宝换了 宝宝要有一个适应过程

我给我宝宝喝的惠氏很好啊 而且很多宝宝都喝这个也没听谁有像你宝宝样的情况 所以可能不是奶粉问题 而且你勤换奶粉的问题 最好选好一种奶粉不要给宝宝换了 宝宝要有一个适应过程收起

贾***

• 这两种都是不稓的啊,但是就不知道哪种更适应你家宝宝了啊,每个宝宝的体质不一样,对奶粉的适应状况也是不一样的啊!

这两种都是不稓的啊,但是就不知道哪种更适应你家宝宝了啊,每个宝宝的体质不一样,对奶粉的适应状况也是不一样的啊!收起

小***

• 我家的喝美赞臣,还可以的。

我家的喝美赞臣,还可以的。收起

P***

• 美赞臣的不错,你说的宝宝生病了,吐奶的现象可能跟奶粉,宝宝是否适应也有一定的关系,你可以将1段和2段的混合冲给宝宝喝,只要宝宝喝着没什么问题,慢慢的增加2段奶粉的量,直到完全是2段奶粉,宝宝不就慢慢适应了。真是换奶粉也不是不可以,也要观察宝宝的情况。

美赞臣的不错,你说的宝宝生病了,吐奶的现象可能跟奶粉,宝宝是否适应也有一定的关系,你可以将1段和2段的混合冲给宝宝喝,只要宝宝喝着没什么问题,慢慢的增加2段奶粉的量,直到完全是2段奶粉,宝宝不就慢慢适应了。真是换奶粉也不是不可以,也要观察宝宝的情况。收起

张***

• 我们一岁前混合喂养,到现2岁多了,一直添加惠氏奶粉,测过微量元素,一直缺锌,但没别的症状,1岁半时换过美赞臣,便干后又改成惠氏了。

我们一岁前混合喂养,到现2岁多了,一直添加惠氏奶粉,测过微量元素,一直缺锌,但没别的症状,1岁半时换过美赞臣,便干后又改成惠氏了。收起

纠***

• 美赞臣还不错可以试试,我家宝宝吃了快两年了。一直挺喜欢喝。便便也正常长得也不错。

美赞臣还不错可以试试,我家宝宝吃了快两年了。一直挺喜欢喝。便便也正常长得也不错。收起

苏***

• 根據你自己的寶寶體質來選奶粉,不是適合別人寶寶的奶粉就是最好的,也不是貴的奶粉就好。

根據你自己的寶寶體質來選奶粉,不是適合別人寶寶的奶粉就是最好的,也不是貴的奶粉就好。收起

h***

• 我在超市买的美赞臣,觉得美赞臣还是不错的。不过我是混合喂养。

我在超市买的美赞臣,觉得美赞臣还是不错的。不过我是混合喂养。收起

唐***

• 那个牌子的奶粉都可以,适合自己宝宝的就是最好的,不要随便给宝宝换奶粉,适合别的宝宝的奶粉不一定适合自己宝宝

那个牌子的奶粉都可以,适合自己宝宝的就是最好的,不要随便给宝宝换奶粉,适合别的宝宝的奶粉不一定适合自己宝宝收起

是***

• 合生元不便宜啊,呵呵,美赞臣不错,而且经常搞活动给玩具呢,他家的玩具质量也不错哦

合生元不便宜啊,呵呵,美赞臣不错,而且经常搞活动给玩具呢,他家的玩具质量也不错哦收起

D***

• 应该不是直接换奶粉导致的喷奶现象。宝宝是感冒了,正好碰在一起了。 奶粉喂养的宝宝大多都会有缺这缺那的现象,所以要跟时添加辅食,保证宝宝的营养全面均衡。可以给宝宝吃些肝泥、菜泥。 甚至奶粉的牌子,仁者见仁,智者见智,适合自己宝宝的就是最好的。

应该不是直接换奶粉导致的喷奶现象。宝宝是感冒了,正好碰在一起了。 奶粉喂养的宝宝大多都会有缺这缺那的现象,所以要跟时添加辅食,保证宝宝的营养全面均衡。可以给宝宝吃些肝泥、菜泥。 甚至奶粉的牌子,仁者见仁,智者见智,适合自己宝宝的就是最好的。收起

白***

• 那就试试美赞臣吧,光吃奶粉也不能完全跟得上宝宝的需求,要适当的加些辅食才行

那就试试美赞臣吧,光吃奶粉也不能完全跟得上宝宝的需求,要适当的加些辅食才行收起

l***

• 哈。这个不错呀。美赞臣吧。这个更大众一些。

哈。这个不错呀。美赞臣吧。这个更大众一些。收起

卢***

• 我家喝得美素佳儿一直还可以是清淡型的,宝宝喝了不上火,朋友有喝美赞臣和雅培的也都不错。

我家喝得美素佳儿一直还可以是清淡型的,宝宝喝了不上火,朋友有喝美赞臣和雅培的也都不错。收起

李***

• 我宝宝当初二段的是吃的多美滋的呢,还是不错的呢。

我宝宝当初二段的是吃的多美滋的呢,还是不错的呢。收起

這***

• 我家宝宝喝的美素的,还不错的,亲也可以试试啊

我家宝宝喝的美素的,还不错的,亲也可以试试啊收起

不***

• 惠氏比较好, 现在的基本都是新西兰进口的。 不建议选择新加坡进口的那种, 口味不同。

惠氏比较好, 现在的基本都是新西兰进口的。 不建议选择新加坡进口的那种, 口味不同。收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多