爱问知识人 爱问教育 医院库

有做过安利的吗,做安利成功的几率有多大?多长时间能成功?

首页 >
商业/理财
保险
做角膜移植成功多大

有做过安利的吗,做安利成功的几率有多大?多长时间能成功?

好评回答

• 最好不做说的天花乱坠成功的,赚钱的,少之又少我妈妈做过亏了很多做这个需要人脉很广的人脉做安利不如做直销安利是上世纪的产物了做好太难了觉得还是老老实实的学点经验自己再开家公司吧祝你好运~~发财~~希望对你有帮助~~~

其他答案

• 每个行业都有一定的比例,大多是80/20法则不过有时会更多.如果你做不好安利,那我建议你不妨退可以守一个可以省钱的顾客,或越用越便宜的顾客,这样对你来说也没有太大的损失.
  • 安利是直销,没有做过,但是不简单,成功的几率不大,除非你有超大的人脉。
  • 安利现在是合法的直销,在产品上也不错,但你要是想去做直销,那你的先考虑一下自己有没有那么好的人际关系网,因为没有良好的人际关系你是没有办法做好它的,因为它的产品不是普通家庭和个人能够长期使用和去消费的,如果你是想去见识和学习和锻炼一下自己,那你可以去听听它的课,你也许在个人的能力上会有一个比较大的提升,但你要是想以做直销为职业,那你就的先考虑一下自己身边所有的朋友你所接触的人群是不是你将要发展的客户,他们有没有能力去消费你所做的产品和认同你的产品
  • 要看自己付出的,有付出才会有回报。现在安利市场已经饱和,如果你想干的话先想清楚
  • 你没做过怎么知道不行啊,去试试吧,说不顶你会有很大的收获呢
  • 不大,做安利很辛苦的
  • 做过~~成功0.0000000000001~~全球至今才32位~而且都是非常有名的人~你人际有赵本山宽吗?你有人家有钱吗?皇帝制~世袭制~下面的人永远是垫脚石~~要做营销 换个公司吧~~ 有人力绝对可以弄到一比钱的~~ 如果还有机会的话 我还会去做直销的~

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):