请教一下各位有经验的宝妈们?

关于安利产品 最近有做安利的向我推荐宝宝吃的系列产品诸如蛋白粉,钙片,维C补铁之类的,但我还是有些顾虑,不敢给宝宝吃,请教一下各位有经验的宝妈们?这些东西安全吗?有很好的效果吗?有什么更好的补钙补铁的小秘决.谢谢了!

全部答案

  • 我觉得安利的产品不错,我怀孕的时候吃了安利的蛋白粉和钙片,说实话,那个时候我也不敢吃多了,生怕给孩子带来什么不好的影响,但是等我生下宝宝以后发现没什么不好的影响,而且我的宝宝长得很好很健康.二岁多了没有出现缺钙什么的.

    V***

  • 看自己的喜好和经济能力了

    林***

  •   如果宝宝健健康康的真的不需要吃。我儿子有点瘦朋友也建议我给孩子吃蛋白粉,钙镁片,多种维生素。效果也没有那么好。我不打算给孩子在吃了。  婴儿期的宝宝生长发育非常迅速,骨骼的生长更需要较多的钙质。有很多家长就认为要让婴儿多吃些钙粉等补钙制剂,实际上这样是不恰当的。
       对婴儿来说,钙的主要来源不应该是钙粉,而应当是含钙丰富的食物。母乳、婴儿奶粉都含有丰富的钙,如在100毫升的婴儿奶粉中含钙达50毫克,母乳中含钙30毫克。并且乳钙容易被婴儿所吸收,在吃奶补钙的同时,又增加奶类中蛋白质的摄入,所以说奶类是婴儿最佳的补钙食品,给婴儿补钙也应以食补为主。
       此外,单纯地吃钙粉来补钙,若是用量过多,如每日超过200毫克,不但会影响婴儿的食欲,还会使婴儿大便干燥,或在大便中出现因奶中脂肪与钙相结合而生成的白色皂块(俗称奶块)。因此,为了达到给婴儿补钙的目的,还要注意婴儿对钙的吸收。 为了让钙能被婴儿充分吸收利用,要让婴儿多到户外活动,皮肤经紫外线照射,可产生内源性维生素D,促进人体对钙的吸收利用。
      给婴儿吃鱼肝油(含维生素A、D)则既能增加婴儿呼吸道的抵抗力,又有促进钙吸收的功效。 所以给婴儿补钙,要讲究方法,注重实效,钙的摄入充足又吸收得好,才能促进婴儿的健康成长。 (上海市儿童保健所主任医师教授谭惠玉) 来自:《当代健康报》 专家表示,儿童补钙越多越好其实是认识上的一种误区,婴幼儿时期补钙是为了预防佝偻病,年纪大了补钙是为了预防骨质疏松症,单纯补钙并不能直接使儿童长得更高,还可能导致一些健康隐患。
       儿科专家表示,一个人的身高,除了遗传因素外,还必须有健全的内分泌系统以及维生素D和钙等的协同作用,才能保障骨骼的充分生长。婴儿和青春期儿童骨骼生长最快,钙储存量最多,保证钙摄入量是必要的,但过量补钙、重复补钙、大量服用维生素D等做法并不科学,不但影响儿童胃口,还容易出现厌食、便秘及胀气,甚至可能患上结石。
      同时,高钙摄入还会影响铁、锌、镁等元素的吸收,对于贫血以及缺锌的孩子影响就更大。 补钙Tips 专家提醒,一般情况下对于4个月以内婴儿,每天母乳所产生的钙就完全可以满足其生理需要,在孩子长到五六个月时适当增加辅食,补充如奶制品、豆制品等含钙量丰富的食物。
      1岁以内的孩子每天奶量在800毫升也足以提供生长所需要的钙量,对于那些不吃母乳而吃牛奶的婴儿,建议可在医生指导下服用补钙类产品进行适当补钙。 专家表示,青春前期和青春期的青少年,虽然对钙的需要量大于幼儿和学龄前儿童,但单纯补钙并不能明显改善身高,均衡营养、合理运动才是保证儿童骨健康最切实有效的途径。
      在冷暖适宜的秋季,对于不明显缺钙的孩子可以通过豆制品、奶制品和鱼肉等食物来补充,并且鼓励孩子多做户外活动,因为晒太阳和户外运动是最好的天然钙制剂。 来自:新华网。

    眸***

  • 安利有的产品是没有质量检测报告的注(是安利公司拿不出质测报告),使用后已造 成多人身体伤害,提醒大家不要使用没有质量检测报告的安利产品。如果你使用安利产品后,发现身体有不良反应,请及时到医院去检查。我有买过安利的洗发水,还没一般的洗发水好用,沐浴露,护肤品也不怎样,我还听我一位朋友说,有人吃了安利的补钙的提前发育了。她自己买了很多安利营养品都不敢给她女儿吃。而且价格又贵。

    陈***