我想做安利,不知道安利到底行不行?

据说安利的薪水是世袭制的,真的吗?现在做安利的中国人有多少呢?是不是谁先做谁赚钱?后做的吃亏啊?

好评回答
    如果你想锻炼你的口才和交际能力的话这是份好工作,可丰富你的经历,如果是想当职业来做的可能不是很有保障

    b***

其他答案

  • 我是失败的例子,挺不容易的,不过也有人做得很好.

    ****

  • 安利只能做兼职,而且听安利的课我觉得都是在说在话,有点不太现实,我觉得靠安利来赚大钱有点不可取,但可以通过安利来结交一些朋友,这倒是不错的选择。

    d***

  • 如果你有正常维持生活的经济来源,有较多闲散的时间,还有很多的人际交往,这三条你至少具备前两条,你就可以去做安利。
    如果你想靠做安利养活自己,结果会较悲惨!
    注意,做直销的人很容易把自己搞的众叛亲离。

    黄***

  • 是世袭制的,不是先后的关系,是靠人际关系,靠你身边的人的消费档次。说到底就是你把产品都推销完了,只是说不是靠你一个人的去做的,你要发展下限,要有人帮你去推销产品,就是这样。

    小***