电影 《吃饭,祈祷,恋爱》讲的是什么内容 ?

电影 《吃饭,祈祷,恋爱》讲的是什么内容
我记得《吃饭,祈祷,恋爱》好先是一本书吧?

好评回答
      编剧: Elizabeth Gilbert / Ryan Murphy
    导演: Ryan Murphy
    主演: Julia Roberts / James Franco / Richard Jenkins / Javier Bardem / Billy Crudup / Viola Davis
    语言: English
    制片国家/地区: USA
    上映日期: 2010-08-13
    又名: 吃饭,祈祷,恋爱 / 饮食、祷告与爱情 / 吃、祈祷和爱 / 一辈子做女孩
    奥斯卡提名男演员理查德·詹金斯(Richard Jenkins)将加盟朱莉亚·罗伯茨(Julia Roberts)主演的影片《吃、祈祷和爱》(Eat, Pray, Love),该片由索尼哥伦比亚公司出品,根据伊丽莎白·吉尔伯特(Elizabeth Gilbert)的同名自传改编。
          《吃、祈祷和爱》是一本旅行见闻录,书中记录了一个已婚女子在结束自己痛苦的婚姻之后,踏上了一段长达一年的自我发现之旅,游历了包括意大利、印度和印度尼西亚在内的很多地方。朱莉亚·罗伯茨将扮演女主角,理查德·詹金斯则扮演她在印度聚会场所结识的朋友——一个来自德克萨斯的美国游客。
          布拉德·皮特(Brad Pitt)是这部影片的制作人之一,《整容室》(Nip/Tuck)的创作者瑞安·穆菲(Ryan Murphy)将任影片导演兼编剧。该片计划今年7月份起在纽约、罗马、印度、巴厘岛拍摄。 。

    x***