怀念以前!

哎,怎么说呢,看着传奇变化这么大,总有一天要没落的啊!
我第一次玩传奇是在2002年(差不多这个时候吧),那时只有一区和二区,我打的山鸡,杀死了还将鸡肉抽出来,再卖掉,哪个感觉真好.
等级在高点的话练了小火球,买点小蓝,去郊外打打蛤蟆和猫,爆出一大堆钱,心里很高兴.
练了闪电以后,我去骷髅洞打蝙蝠,那是骷髅洞很热闹,一直到了23级,由于学业问题,我离开了传奇.
那是安全区,只有几个人,等级最高的是拿修罗的,已经很了不起了.
传奇3周年的时候,我又来到了传奇看看,由于有晶钢石,我一下子升到了30级,卡也没了,也没有再玩.
无意中我发现了爱问里有传奇的论坛,我上去看了一下,看见大家聊传奇,我发现变化很大,于是我有冲了卡,上去一看,发现安全里都是穿天魔等衣服的玩家,我的衣服(魔法长袍)在那里的回头率是100%.大家好奇地看着我... ...
我告别了传奇,告别了以前的时代.我仿佛看见传奇一步步地走向深渊,走向没落... ...
传奇在变,变成了贫福悬珠的"资本主义"社会.再见了我的兵耙猫,再见了我的骷髅洞,再见了我的传奇.
朋友们为传奇的衰落沉默3分钟吧!!!!!!!!

好评回答
    人往高处走,水往低处流,游戏肯定是慢慢走向衰落的,至少我们曾经都喜欢过这个游戏

    b***

其他答案

  • 怀旧的?

    护***

  • 小时候的故事。。。。

    钟***

  • 有同感!想当初为了玩传奇(上学住宿时)查完宿还要跳墙跑到网吧去通宵打怪升级 第2天好多战友都在上课时打呼噜~~~~那时生物钟都乱了 全是夜猫子

    我***

  • 少的可怜

    阿***

  • (夜雨草堂)说得很对,我想变的是我们自己,而不是传奇本身!

    绝***

  • 走吧,走吧 大家总要学着自己长大

    h***

  • 记得小时候,家里很穷,夏天的时候吃到一个冰棍,幸福一整天。而现在,吃冷饮,也要挑好的,早已经没有小时候那种幸福的感觉了。
    我想今天的传奇也如此吧。有很多的时候,变的不是传奇,而是我们自己。
    现在很多事都如此,少的时候,我们都会感觉幸福,而多的时候就不去珍惜,可能是人的通病吧。
    说的不好,只当废话吧。

    夜***

  • 我更怀念我小时候,那时候天真的很啊,负担也轻,想想那时候活的真轻松啊.传奇算个屁呀.

    骑***

  • 是啊,现在玩的人很少了

    1***