真的很怀恋以前的道士,喜欢道士的朋友进

真的很喜欢以前的道士,带着7及狗就可以去任何地方。我觉的即使把火付,灵波,毒调弱,能换回以前的宝宝也值。现在传3垃圾,传2画面难看,传世又没私服,都不知道该玩什么。即使玩传3私服也不得不放弃已经失去了狗狗保护的道士。

好评回答
    哈!!哥们!!做人嘛,总得进步吧!!
    从字面上看,3当然比2先进啦!!
    而事实上,传3的三种职业要数道士最强(用外挂,同级别),也最有发展潜力!!!
    VS战士,不用说,他压根打不到你!!
    VS法师,别怕他的凝血!!别忘了,你可是有云寂的!!!我个人53级的小道(只学过云寂,还只练到2级)杀过57级的法师(技能学满的)!!不是偶然,因为我连杀了她七八次!!!打到她没脾气!!!哈……
    另外以后还会增加“灭魂火符”这种新技能!!往后的道士会很牛的,相信我,没错的!!哈哈……

    血***

其他答案

  • 我感觉也是,阴阳法环和凝血就不是一个档次的.要是道盾平时也象法师盾那样有防御能力,也不枉他当以次道士终极技能.

    比***

  • 哎~那么破血更加不和凝血一个档次了~要是破血也和凝血一样那么就爽了哈哈~基本都破坏240+了哈哈!

    小***

  • 我想对你说,你还没从传奇2的思想中改过来,3的导师,膜法特实用,根本不用靠宝宝来对付自己的敌人,说个不好听的,你是不会玩3的导师罢了。没有改3G前,我45的导师曾经从2队作任务3的人手中抢过来了只有500血的守卫,我带队的人全做成了3。

    网***

  • 对,
    高灵魂

    没***

  • 传奇3的道士是以攻击为主,高灵魂的道士是任何法师和战士惧怕的对象
    有了阴阳法环后,道士更安全了,即使没有狗狗保护,也不会挂

    飘***

  • 事到如此你说什么都没用,慢慢玩传奇3G不会感到很垃圾,习惯了。要放弃就离开谁拦住你啊?以后会不断地增加新地图,新怪物,新道具等等你一定会再回来,所以传奇3G的将来比现在更好更强.一句话:玩之无味,弃之可惜。

    龙***