我在5173上怎么找不到传奇3的装备区?

还有帐号区?

好评回答
    因为传奇3没落了,很少有人买卖装备所以有专区也是空着这一切是光通的错

    小***

其他答案

  • 我想是光通把物品搞得太垃圾了.价钱很混乱.他常会搞充卡送物品给玩家来骗玩家充卡.达到他赚钱的目的.这样物品的价钱变化很大.今天可能有人叫价300的物品,明天你只要充3个月的月卡就送你一打.这样谁还会用钱来买呀.还不如充卡好了.最后说一下就是光通可能要倒了.都快关了.谁还来买这些数据呀.小子我现在还在玩.还在让他骗呀.我想看光通还能搞到什么时候.还有什么招没出.搞到全区就我一个人在玩.,,,,,

    l***

  • 因为安全系数低!

    杀***