传奇开始走向没落!!!!!

以前通过网上银行充值,盛大都有个充值成功的回邮发到个人信箱,自从我买了年卡,盛大不送密保,给我通过邮箱骂几次之后,现在再充值就没有回邮了,盛大听不进逆言,不把玩家当回事,这是自取灭亡,盛大的末日不远了.

全部答案

  • 大家一起鄙视陈垃圾

    疯***

  • 首先我赞同你的观点,我以前是热血的一名忠实玩家,但是现在我有1年没玩传奇了。你说的一个方面实际上反映了盛大丑陋的嘴脸——即盛大现在不仅不把这些广大的玩家当作上帝来看待,而是更象任由他们榨取RMB的奴隶来看待了。以前N多玩家都说过传奇开了幻景,金刚石,实际就是盛大狂榨玩家的RMB,把一个好的游戏变成了充满铜臭味的游戏。不仅这样,赚足了玩家血汗钱的盛大的服务又做的怎么样呢?你说的是一个方面,有的服务器暴卡,有的玩家买的密保有这样或那样的问题等等,这样的事例太多了,不用举了。尽管如此,目前要说传奇的末路要来了,还是早了点,毕竟这是中国最大的网络游戏,仍有不少人在玩,但是可以说它的辉煌时期已经过去了,可以这样一句话说吧——百足之虫,僵而不死

    7***

  • 呵呵~同情~~~~~~~````

    沙***

  • WOW!
    魔兽世界!呵呵!
    我也准备去玩!不过将在下半年去!呵呵!因为机器配置要求高!呵呵!

    独***

  • 大厦将倾,我现在得准备试一下其它游戏了,有介绍一下什么网游的吗?

    寒***

  • 同意

    s***

  • 呵呵,顶哦。

    t***