幸运3项链哪里爆率最高

好评回答
    凡是爆项链的地方都有可能爆加幸运3的项链!不过级别越高,怪物的等级越高,爆加高幸运的项链的机率更大!
    个人感觉蜈蚣洞暴加幸运的灯笼多!

    千***

其他答案

  • 昨天在骨膜打了个幸运2的 白虎
    可惜不值钱

    啊***

  • 恩.这个是贵在坚持.时间久了总会叫你捡到一条好的.我们会的就刚在赤月打了个躲避30幸2道3的呼哧.
    不过现在爆人确实比打怪暴率高

    怀***

  • 汗。。。楼上。。。你咋也加这么多叹号呀。。。
    运3项链,,不要太那个噢,无意中会发现的,有意往往得不到。

    小***

  • 烟火 爆加幸运的  链子   和极品衣服!!!!不过要花元宝买烟火 一个元宝进一次 而且只有30分钟~~~~在里面不管打到什么都要拣起来看哦 !!!!都有可能是极品哦!!!!!!!!

    红***

  • 现在想打运3的链太难嘞,基本打不到,一楼说怪物级别高爆率就高,我不赞同,我天天去打魔龙教主,除了书页,啥都没有。
    一般的教主也不爆,我还是比较赞同二楼的,爆怪物,还不如爆人呢...

    天***

  • 蜈蚣多啊,我爆到幸运1的了

    蹦***

  • 爆怪不如去爆人的现在每天多是在PK的那比去爆怪的机会还要大啊搂主

    今***