传奇还好玩吗????

传奇一个经典游戏。现在以经完了,有英雄后满屏全是机器人打架,没多少技术和玩的,怪没打的,pk机器人打。除了无聊还是无聊,唉不过游戏本就是无聊的人玩的。为了不在做无聊人决定不在玩了。炒炒股也比送钱给ctq好。

好评回答
    机器人打?你去玩玩看是不是不要操作就可以把别人打赢

    1***

其他答案

  • 你有钱吗?? 没有的话 就算了吧!!

    小***

  • 哎..现在传奇,干个啥都要钱,去好玩的地方也要钱..........反正不管干什么都要钱,已经腐败的不成样子了,最好别玩了

    大***

  • 这年头。有钱哪都好玩。。别说传奇。哪个游戏不是的啊。不过话又说回来。哪个游戏做了不要花钱玩啊。如今。,,你不是RMB玩家怎么玩都不会感受到所谓的乐趣了。。对吧

    猪***

  • 45级了,进去不知道去哪玩~

    c***

  • 看个人的心态.不一样的人有着不一样的传奇人生.心态好,什么游戏都好玩

    怀***

  •   现在的传奇是有钱人玩的  没钱就没英雄  就算你主要号60级  没英雄就是垃圾。碰上个47级武士带30级英雄就好打得你飞一样的  哈  你有钱不?

    宝***

  • 这个各人有各人的玩法。现在传奇在改变是毫无疑问的事情,只要摆正自己的心态就行了。基本的没什么的。

    阿***

  • 任何事务都是看一个人怎么去看待咯,游戏与打麻将相比,游戏还好些,

    l***

  • 可好玩了,除了打架就是骂人,除了盗号就是被爆,除了用钱升级就是用钱买装备,哈哈,楼主能从苦海中解脱,大幸啊,望看在同玩一游戏的份上,速速来拯救还生活在水深火热中的我们

    小***