也谈传奇的没落

我个人认为参加风靡一世的传奇为什么只能靠狂开新区来勉强维持  1.是开幻境,盛大是把以后该赚的钱提前赚了,也大大的伤了大家的心.  2.是开天关,完全是抛弃了以前的主力军(学生),难道盛大是要向高端客户发展吗?大概估算了一下一个月2000左右玩传奇都很吃紧   3.是弄什么秘宝,但号还是一如从前的掉,你让大家怎么相信你啊   4.是客观原因,比如私服,外挂等原因

好评回答
      确实为传奇没落到现在的地步感到伤心啊!——曾经的人山人海、服务器满员!
    一、盛大对挂机外挂的不闻不问,使玩家本该用2-3年才能练到的级别几个月练到了!盛大因此用几个月的时间赚到了几年的钱!级别的普遍提高,使大多数玩家失去了目标,失去目标就意味着放弃!
    二、46级以后即便是挂机升级也很慢,盛大顺势推出了幻竟和天关,此举进一步加快了盛大的败落!幻竟和天关玩的可都是人民币啊!因此,一小部分人级别更高,一大部分人选择了离开(主要是学生玩家),盛大又大赚了一笔。
       三、密保是盛大的奸商之举!连私服都能加仓库密码,我不相信盛大搞不出来!密保在盛大赚钱手段里最让我鄙视的! 四、私服和外挂不是客观原因,只是一小部分原因。
      既然私服受玩家欢迎,盛大为什么不能借鉴一下私服的经验呢!老玩家都知道,以前传奇多长时间更新一次,而现在的更新频率有多高!至于外挂,对那些功能变态的要坚决封杀,但具有必要功能的良性外挂是对游戏的有益补充!就如现在的内置外挂一样!但在传奇败落以前盛大理会过玩家的呼声和意见吗!——没有!!! 虽然现在的传奇让我如此伤心,但传奇仍是一款经典游戏,让我难以割舍,虽然现在很少上线,但仍很关注她,我想这也是现在仍在玩传奇的玩家的想法吧! 。

    猛***

其他答案

  • 金钱战略是唯一把传奇做大的路线  分给我吧

    a***

  • 我记得以前在僵尸和蜈蚣都搞圈地运动,(用金钱扔来分地盘)一个小小的尸王殿进5-6组人,没组站一个角,不为什么(就是为了等40分钟1涮,半个月出一本的半月书)上传奇经常满员。现在的传奇,区越来越多了,人越来越少了。用钱越来越多了,乐趣越来越少了。

    m***

  • 传奇只能变成回忆了

    帝***

  • 是的啊,我也体验到了,哎~~~~传奇留给我只有美好的回忆了,再也没的以前的感觉了.
    他已经被金钱毁了。

    独***

  • 是的啊,我也体验到了,哎~~~~传奇留给我只有美好的回忆了,再也没的以前的感觉了.

    传***