哎~今天终于决定不再玩传奇官服了

自从2年前开始,传奇所有推出的活动都与RMB有关了,我是学生,想想算了,与其把钱给陈天桥,不如找个接近官服的私服娱乐娱乐.而且现在传奇官服真的很没落,安全人都没有,在线人数还没我现在玩的私服多.今天玩私服的时候在土安全走都走不出去,全是人,依稀有2年前传奇辉煌时的感觉了.

好评回答
    明智之举!~~~
    不过我就没你这么看的开了!~~
    毕竟4年了!~~
    有好多东西事割舍不掉的!~~~
    因为人没有100%的理性!~~

    白***

其他答案

  • 走了就不要回来!

    k***

  • 决定了就好

    暴***

  • sf里面的有一部份人都是加的,白痴,我朋友做过的

    自***

  • 没啥意见   爱玩不玩   我老陈也不是指你们这帮穷学生冲那几张卡活的,RMB玩家有的是,去看看30区逍遥  小唐的装备,那才是盛大需要的玩家,去看看天关获得灵副的数据,那些才是盛大需要的玩家,别说你一个穷学生,就你们学校的人全走了,我也不在乎。。。。。。。
    大家别骂我!其实我也是心怀不满,但是没办法,我很专一滴,我会继续玩下去,尽管我们去就有100多个人,那怕只有我自己,这个游戏还是不错的,就是管理者垃圾点!俺们村都这么夸人。。。。

    帅***

  • 不知道要说什么

    j***

  • 恭喜你重获新生!11

    哥***

  • 昨天我把我的46级道士终于卖了,多少天的决定,还是选择了卖,不玩了,也说不清楚为什么,就是感觉这个游戏让我越来越失望,逐渐的厌倦了。尤其是元宝出了以后。兄弟,你是明智的,学生,好好学习吧,现在工作真的不好找。尤其是刚毕业的。还是多项想将来吧。我就是从你这个时候过来的。

    自***

    z***

  • 我早就不完官复了,还4F过瘾啊。
    哈哈!

    s***

  • 哎,又一个走了

    小***

  • 你快回去学习啊,现在工作不好找!!!

    p***

  • 西西~~SF很好啊!我们区固定再线人数早200-300,晚400-500,已经开区4个月了~~

    秋***

  • 其实都差不多的

    晓***

  • 才出陷阱,又落火坑!
    学生仔 你快回去学习啊,现在工作不好找!!!

    传***

  • 同感!

    流***