心肌炎可以游泳吗

  得心肌炎还可以去游泳吗

好评回答
    建议楼主心肌炎还是不要做剧烈运动,及早进行治疗,治疗康复后再做体育锻炼
    楼主不妨了解心肌炎康复汤
    1. 心肌康复汤能快速缓解症状,控制病情发展,抑制病毒复制,调节免疫紊乱
    2.心肌康复汤中的药物直达病变瓣膜,增强瓣膜弹性,改善血液循环,营养激活心肌细胞,调控心肌细胞凋亡,减轻自由基损伤
    3. 心肌康复汤无耐药性,无副作用,对抗西药的毒副作用,轻轻松松服药,轻轻松松停药
    4. 心肌康复汤抗复发作用持久,提升心脏功能,提高人体抗病能力,延年益寿
    5. 心肌康复汤具有单一用药、疗效卓越、杀伤病毒、调节免疫的功能

    助***