哈尔滨的3G网开通了么?

天天能看到这广告,哈尔滨3G网开通了么?3G是啥玩意啊? 有没有这方面培训的地方啊?

好评回答
    哈市早就开通了3G网路,3G通俗的说就是通讯和计算机的结合体,他们的所有功能都能在手机上实现操作。在哈市的英泰学院从事这个领域的培训已经4年了在行业的口碑很是不错。建议你还是亲自去英泰看看了解一下在做决定吧。

    千***

其他答案

  • 3G就是第三代通信技术 哈尔滨是去年5月17日开通的,你要是多多看新闻,会知道的

    1***

  • 你的消息太不灵通了,早开了!

    x***

  • 开通了,3G现在教的地方很少,哈尔滨英泰教 ,全国连锁的

    杰***

  • 09年3G就开通了,3G就是第三代通信技术,现在哈尔滨英泰移动通信学院就是专门培训3G的学校

    雨***

  • 早开通了,你消息也太不灵通了,哈尔滨英泰学校就是教这方面课程的,很权威。

    打***

  • 开了,英泰可以教

    揽***

  • 哈尔滨的3G网络开通了,去年5月份就开通了,有个英泰移动通信学院挺不错的。

    圆***

  • 哈尔滨开3G了 不过听说好像网速还不是很快 可能是因为刚刚开的原因吧 3G就是3G 能视频聊天 能玩网络游戏 至于哪里能交 英泰职业学院你去看看吧 我要生活报上看过

    龙***

  • 早就开通啦,是我省最早开通的城市。是指手机网络。培训的地方嘛,有啊,英泰学院好像是咱们省内规模最大的一家。可以去那打听一下

    我***