然后选序列接口,如何查看手机内部软件

用手机连接电脑USB接口,然后选序列接口,如何查看手机内部软件手机连接电脑,选择序列接口,电脑显示:发现新硬件导向是怎么回事

全部答案

  • 首先安装手机自带的光盘软件(PC套件),安装后,将手机与电脑用数据线连接,然后通过软件,将硬盘上的歌曲、图片、视频传到手机上。如果没有光盘软件,只凭数据线是不能将电脑上的歌曲、图片、视频下载到手机上的(如没有手机的PC套件可到手机的官方网站,按照型号下载)。另外有个办法就是用读卡器,将手机上的储存卡装在读卡器上,然后将读卡器插到电脑上,将电脑上的歌曲、图片、视频复制到储存卡上即可。

    低***

  • 去官网看看有没有驱动下载吧,我的长虹V001也没发现有什么用,没有说出品牌和型号。
    查看不到内部软件的,我没看到呢。
    您说的那个是查看手机内部软件以及数据传输的方法,而且貌似是诺基亚的智能手机,这个我在杂志上也有看到,请对着提问者的手机回答。诺基亚的手机上貌似没有序列接口这个名词吧。
    我的长虹上是有的。
    一般都手机都没有这么高级的东西,直接选择数据传输就可以。
    一般的手机也根本无法查看系统内存里的东西,而且也不推荐查看。

    1***