12级的黑WS怎么才能赚点钱!

我去绿了--可以前没碰过缺钱的事!现在穷的没法练,12级了穿的用的都是见习生!

全部答案

  • 我建议你去做打蘑菇的任务,好象现在的报酬是3500TB,我想这些钱对于一个12的人物来说是不少的。

    M***

  •   其实,却钱的话我还是建议你们先练人W。
    为什么?仔细看下说话岛的任务和地图就会明白。
    1。累积性任务较多。
    2。任务怪分布集中。
    3。都是类人系和昆虫系的怪,没什么抗性,容易打!
    1~20级在说话岛可以赚54W(不包括材料,材料掉得还是好多滴。
      。。)。 说话岛的怪物都很容易掉首饰和武器(卖掉都有好多万了),这其实是个不公平设计,好掉东西的怪都到人类的出身地啦。 -------------------------------------------------------------------------- 补充说明:在说话岛,衣服就不用换了,就任务得的棉质一套就可以啦。
      级高了做熟练之杖的任务,之后用熟练之仗就可以啦。到了20级请降回10级再来过。 好处:因为都是累计任务。免了回卷(地图就那么点,走都好快,其实又是为人类设计的优惠),省了时间。怪物掉的钱也多,10多级的怪都是掉100多钱的。 ========================================================================== 要是你不肯用人W练来赚钱,那么暗W的 蘑菇+蜘蛛任务的打法是你唯一的赚钱方法(其实我觉得这种方法跑路远是浪费时间了,你跑回去的时候我都打好多钱啦--你用回卷回去再跑回来一样浪费时间)。
       ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 要是你用人W,那么要是一个星期得话,应该是可以到200W。。。以上。 。

    1***

  • 先BS一下三楼的。你先忍着,接蘑菇任务再升二级!等到14级学了技能再降到7级后一直接蘑菇任务,直接打血蘑菇,可以做到14级,你这时已有很多钱了,能买到奉献套吗?然后到沼泽去僵尸、蝙蝠,升级了再打镰刀,18~20级可以接蜘蛛任务去打蜘蛛拦截者和大蜘蛛(先不打巨大蜘蛛和缚毒蜘蛛,20~21级再打,要带好解毒草),先不忙转职,可以打到23级。不知道绿服能不能升级装备和武器?如果不能只好继续赚钱。这时到荒原南部接任务(21级可接),到古镇西边打眼怪,这个任务可做到28~29级,不过地点要换。还有巫师尽量不要打倍血怪和耐你的攻击属性的,比如你学的是风为主的那就选些象眼怪这样弱风攻的怪物。祝你游戏愉快。

    m***

  • 黑W是吧?我在绿F进去的时候也没有新手装备,不过黑村有很多赚钱的任务~比如说血骑兵~怪异匕首~任务是都要做的..首先等你到10级的时候去接蘑菇任务,这里不需要降级~大概练到18左右~去接蜘蛛任务~(注意!这个非常赚钱,一小时3W左右!)去黑精灵成人祭奠那里,记得出去的时候多带点解毒草和回程~因为那的蜘蛛很容易毒你..你可以把自己练到22左右~重新降到20..然后再练上去,再重新降回来~一直到你有足够的钱换恶魔尖牙或者是转XL换米套位置~补充一下~当你在21级的时候可以去接魅魔任务~就是在学技能那里接~这个任务有10W的报酬~我就是做蜘蛛任务起家的,一星期赚了一百多万,刺猬+腰弩都在那里搞齐了,前提是你要狠的下心去降级~

    s***

  • 天币掉的数量实在是少的可怜,与其在游戏中费工夫赚钱,不如直接用人民币买天币,用赚钱的时间可以升很多级了,机会成本高出很多,人也轻松愉快许多。说实在的,现在没钱,没人带的话还真的很难玩下去的。现在天币1.5亿只要100人民币,大概是这样,但是绿服的钱贵。不过这样可以尽情的挥霍到40多级了,用最好的装备,招招刷弹。太愉快了。可以更多的享受游戏。游戏中什么赚钱的任务实在是没什么意义,赚的钱还不够几个传送费。黑巫用顶装刷祝福秒怪物很爽的,一个人只要不越很多级,哪儿都可以去,乐趣就在这里,如果没钱,祝福弹卖不起,或者是要省着用,那多累,根本就不爽。所以建议花个100块左右买1。2-1。5亿天币,可以轻松而愉快的升到40级。

    l***

  • 你也在绿服哦~
    嘿嘿偶也在那里有号滴...
    这个样子:一次接蘑菇和僵尸任务(战士推荐)
    你法师的话就只接蘑菇吧
    还有你是那个新手优惠项目吗?
    如果是滴话强烈推荐做血骑兵和匕首任务会有很大一笔收入滴..具体自己去看吧
    不大记得了...
    以上是本人滴观点哈
    偶24级滴时候有个70多W没降过级感觉还是蛮会赚钱滴...嘿嘿(:

    i***

  • 打蘑菇吧,几趟能挣个奉献钱,还有做武器任务,多一点是一点啊

    小***