15级黑巫在哪里练级最快?(怎么练)

我的装备:奉献一套
我的武器:见习生魔法书
我的魔法:狂风之击5级,冰箭3级
钱只有6W

请天2高手指点!!!!

全部答案

  • 大哥 不会吧 怎么比我还惨 我15级的时候都买上柏木了 你没做任务吗 暗精村的任务还是很赚钱的 本人建议你 换柏木魔杖接蘑菇和沼泽尸的任务 一次5000 蘑菇掉回程的 还掉幻灭首饰 沼泽尸你就下毒就行了 用这种方法 我到20的时候都买上复仇了 祝你好运了

    天***

  • 刚好实践过,吃蛋打斗士正副队长和疫病蝙蝠,可以打到17还有点钱赚.吃祝福杀蜘蛛也可以,要补一刀,HP少的时候就用吸血.

    不***

  • 天 他才见习生法书 ,你们叫他去吃蛋打蜘蛛?
    我看你先把武器换了。然后打石头去,或者蝙蝠,不过不知道现在的蝙蝠会不会用魔法。还是打蝙蝠好一点,有疫病蝙蝠和红眼的两种,疫病是被动怪 红眼是主动怪。黑法用风打天上飞的怪有加成的哦
    现在改成这样。
    新手是很可怜的。深表同情。。

    暗***

  • 杀蝙蝠!
    二章的石头人会放魔法(连续放狂风之击,比黑法放的速度快多了);
    蜘蛛行动速度太快,虽然两下可以杀了,但第二下肯定要被蜘蛛咬到,掉血不怕,就怕施法中断,那就等挂吧~跑是跑不过蜘蛛滴~~;
    蝙蝠速度不快,经验也不错,两个风就搞定了。安全有效才是最好最快的练级方法。
    见习生魔法书好象是一万的武器吧?你有6w为什么不换柏木啊?我14级黑法拿柏木,两个风一只蝙蝠,很安全(不卡的情况下哦)。要是舍得吃蛋,就两个祝福杀月石兽,月石兽的速度比蜘蛛慢点儿,比蝙蝠快点儿,两个祝福风可以搞定~

    1***

  • 吃蛋杀蜘蛛杀到19级

    残***

  • 杀石头人在魔法学院附近

    o***