为以后找出路,跪求!高手来

我是新手,才10级.以后想用枪的,怎么加点和练什么误工和心法比较好?
我现在练的是冰,武器是练枪的

好评回答
    练枪用雷火双修,挂火圈,练电技能,因为后面火攻比电攻高的多,武功里枪法,压强身,离魂和落花各点一层,其他最好别学,枪的基础前期跟到30能多跟最好,跟到50就更好,因为法师血少,强身做弥补,不懂怎么加属性,最好全智,练一个高攻击输出的法师.呵呵~~~

    追***

其他答案

  • 按你说的,你想修冰枪?
    枪是主魔法的,用枪一般是法师!是战士的话,你就要用大刀了!
    是法师的话,可以加3智力或者是1力量2智力,建议1力量2智力,因为防御不至于太少!
    是战士的话,可以加3力量!
    枪法
    离魂修满,鬼枪修满,飞龙修一级
    是战士用火最好,是法师用雷最好
    关于气功类,你可以看看其他的帖子!

    会***

  • 练枪要全智电枪(主雷辅火),喜欢冰就练全力冰弓……

    ※***

  • 练枪要全智电枪,因为电有加魔攻的技能,升级也快,不能练全智,个人看法.呵呵

    佛***

  • 我劝你练冰要用弓箭,冰的防好还能冰人,用弓还能远程攻击,怪还没跑到你身边就去了一半血了,冰住它还能慢慢打,就是每次都要带很多箭比较麻烦,你可以买万箭那样要好点,如果你要练枪那就练电的技能,火也行,平行电枪不错,全智的升得快死的也快,全力的就是练级慢点但是PK爽啊,强盗一枪一个,呵呵.你还是冰主防电主攻练枪吧,要是觉得不好大不了重练,十几级几个小时就到了(不开双的哦),凭你个人喜好吧,是你打游戏就要打出自己的风格,个人意见仅供参考

    冰***