WS升几赚钱带XL长老

黑WS现在70  长老71  XL66
现在亡者树林混
但是都是陪钱啊
我只能双开XL+了催就下了
以前死亡之刺+暴风雨练骨头丢不起
现在武器精练了个水之爆裂  不用死亡之刺了
还是陪钱 啊  那XL还有没有必要升几啊
那里可以赚点钱有可以升几啊
或者到多少几才可以赚钱
还是WS一路都烧钱

好评回答
    一般来说,自己双开不会亏钱的。丢骨头是要花得多些,你不能都用暴风雨么?勤快点吃吃蓝药,应该也不会太缺蓝的。
    现在AZF应该普遍都便宜吧?打怪掉的钱和材料,说什么也够本了,再加上任务,绝对不会亏的。
    以前我朋友非常喜欢亡者森林,一天到晚都在那里练,所有号全部拿WS带,一点没听他说亏钱了(要是亏钱,他肯定不会一呆就是两年啊……自从开了亡者森林,他就一直在那里练,直到他所有的号都没经验了才离开的)
    不能三开的话,XL确实没必要升了。带着ZL一起升就行。

    p***

其他答案

  • 怎么会亏钱呢?
    我是长老我跟ws在亡者双飞,我自己的钱一个小时能有接近50万的金币,钱是对半分的,那巫师也是接近50万的金币,50万的a祝福很多的阿,足够你打1小时,还有没计算材料钱呢,材料钱和其他掉落的基本装备也很多钱得阿!

    1***

  • 会赔吗? 50级来说.一只怪掉1000TB  拿的是HM 2下一个.1下3个蛋蛋.300 2下 300*2=600  时不时掉个基本. 消耗600 得1000 就算不是每下都掉金弊. 还有材料对不. 只要不是新区.材料都是值点钱的.

    纛***

  • 不会赔,我SL只会仍骨头都没赔钱呢
    XL加个催就换ZL 来回换就行,双开

    吉***

  • 打怪的技能就是用暴风雨偶尔用一下暗影火焰,我都是在那练的没听说过亏钱,亡者森林2个任务一定要接啊,打满任务道具可以换点钱和经验,还有的任务道具可以去换净化石。不要用骨头了。。太浪费了,你有ZL还怕蓝不够么??

    1***

  • 你要是把钱分成3份,能不亏吗?巫师如果老实打,即使是2人双飞也是刚好持平状态,2个A祝福600,一个怪怎么也能掉个1200-1800吧,有的怪不掉也能平均1200,怎么可能亏钱?你的XL有3级催了,不用练了,自己带着长老升级吧,兰肯定够的

    罗***

  • 73才去燃烧?
    拜托,黑法70就可以去了。+3灵活奇迹足够应付了,2下一个怪~

    k***

  • WS练级应该不用亏的吧.
    我以前练的黑WS,在圣都练,把任务接了,骨头加暴风雨.打得也蛮赚的.
    73就去燃烧练好点,那里有3个任务.红珠,被盗石,材料袋.
    烧烤现在你这个级别也没什么地方好烧的.还是换了150神秘再去烧好.

    1***

  • 巫师本来就是烧钱的职业,如果有71的ZL,没必要再升XL了,让ZL跟你同步升起.....
    巫师要想不烧钱,就去烧烤~~~相对单杀来说,跟团烧烤能节省60%以上的弹药费用..........