试析一个屎字?

屎之一字,尸体下面一个米字。这是个象形的文字,尸体发臭,随着屎的渐渐变异,化为了粮食的营养。由此可见,屎也是一种生活,也是一种态度。有屎的日子天天快乐,没屎的日子,注定嗝屁!U管居然还看不起屎,摆出一副清高的牛B姿态,不觉得可笑吗?

全部答案

  • 你这段话真“屎”。。。。。哇哇哇。。。臭死了 走了

    我***

  • 把米放在尸体里  烂了就是屎

    蜀***

  • 小明:试析一个屎字?
    凝香:身体您不走了撒,这样我们大家可以开一个“吃屎节”
    屎是米的尸体
    尿是水的尸体
    屁是屎和尿的气体
    我们每年都要制造出
    屎90公斤
    尿2500泡
    屁半个立方
    另有眼屎鼻屎耳屎若干
    庄稼一支花
    全靠粪当家
    别人都用鲜花献给祖国
    我们奉献屎

    紫***

  • 答二楼:下者,次也。
    尸下一比,就是比不上。意思就是:屁的臭味,就比尸臭差了点而已···

  • 屎之一字,尸体下面一个米字。这是个象形的文字,尸体发臭,随着屎的渐渐变异,化为了粮食的营养。由此可见,屎也是一种生活,也是一种态度。有屎的日子天天快乐,没屎的日子,注定嗝屁!U管居然还看不起屎,摆出一副清高的牛B姿态,不觉得可笑吗?....屎这东西,还真是好东西,放在家里没人偷没人抢,不像某些东西,自个长腿就没了。都说敝帚自珍,再丑的孩子也是自己养的,再臭的屎也是自己拉的!你就你,你也是独一无二一坨屎啊!....
    呵呵呵呵呵呵..........借抄一次大家的话!不是糊乱灌水,而是,想说一下...再不打住,恐怕U栏成屎栏喽,从此,大家第一次见面,第一次问候,都是“你拉屎了吗”“将屎存好了吗?”(括弧()(屎确实是宝贝了嘛!~~.....)

    夜***

  •    屎之一字 腹中之米 屎不肮脏 由米作为屎的过程也并不是不值得歌颂 但倘若米已经成为屎 但依然不按照自己应有的命运排出体外 那就定然被骂了
       奉献肯定要被提倡 但如楼主所言渐渐变异 化为粮食的营养 自然可贵
       何谈可贵不可贵 关键在于自己的选择 在位久了 你已经变成屎了 这时候 就应该退 重新体验 重新充实自己又上位了 你照样值得敬佩 这是一种人生态度
       屎是不是可贵 就看它自己的选择了 你有屎排不出去 可不一定快乐啊

    l***

  • 今年过节不送礼,要送就送小明拉的屎!

    秋***

  • 屎这东西,还真是好东西,放在家里没人偷没人抢,不像某些东西,自个长腿就没了。都说敝帚自珍,再丑的孩子也是自己养的,再臭的屎也是自己拉的!你就你,你也是独一无二一坨屎啊!天下找不到绝对一样的两片树叶,也找不出完全相同另外一坨屎。所以别老想着,我要走,我要留,这里不好那里孬。呵呵,金窝银窝,不如自己的粪坑!人需自珍,但不可自傲。泱泱中华,屎不差你一坨,今天有人拉了,明天还有人拉。没有最好的屎,只有更好的屎, 你不是唯一的好屎。呵呵,自勉互勉。

    几***

  • 屎这个字,尸字偏旁,是形旁;米字是意旁,合起来就是,米的尸体就是屎。看,这个字多么精巧,米吃下去经过消化,自然变成屎。尿就是水的尸体!呵呵

    非***

  • 尸体下面一个比字呢,怎么解?

    1***

  • 哈哈哈!小明有才!确实可笑!当真可笑!果然可笑......

    老***