哥斯达黎加是全部主力吗?

全部答案

  • 我很支持大家的意见
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

    b***

  • 黄建祥直播时说的。对照哥队世界杯预选赛的出场名单,场上阵容中只有4名主力球员。

    p***

  • 不是的,与世界杯预选赛相比,少了很多主力。
    头号选手万乔普,主力门将阿瓦罗,马丁内斯,森特诺,埃尔南德斯等都没有出场。

    有***

  • 肯定不是

    s***

  • 只有两个人来,就是“割麦子”和赖特,02年韩日世界杯就是他们俩灌中国两个球。这次广州之战有标题说“复仇”,这就没意思了!买个点球充数也叫“复仇”?人家来,是你先邀约,人家也乐得两好,也热身,也旅游,还有400万人民的币买糖糖吃,所以钱一到手也就随你的便了。蒙这两个球,嗨!

    老***

  • 没有几个主力来,不过也把中国队搞的受不料了.就中国重视这场比赛,人家哥队很忙的,要参加世界杯的,所以很多主力没有闲工夫伺候中国这般闲人(早早就没有事情可做了)

    l***

  •   有一部分主力未来,由赛后主教练吉马良斯回答记者提问可见:
    记者问:两支球队和02年比都有什么提高,变化在哪里?
      吉马良斯:对于这两支球队来说都是不同的两支队伍了,在过去的四个月里,哥斯达黎加这支球队中有很大的一些调整,有很多年轻球员被调整到队伍中,当然了,调整一些年轻球员也是为了充实队伍和打好比赛,在上次世界杯上就是02年和中国队交手时的那支队伍,那是支很强很有经验的队伍,但是现在好些队员都没有来,因为他们的年龄已经大了,当然中国队在人员上也有很多调整还有一些更替,希望中国足球能发展得更快更好,这对世界足球的发展都有好处的。
         问:您刚才说到了,因为有主力队员没有来,如果来的话,谁会补充到这个队伍里?   吉马良斯:没有来的一些重要队员他们正在商谈去欧洲转会的事宜,或是在伤病中进行恢复,不过我希望8月17日世界杯预选赛第二轮他们能回到队伍中,希望他们能有好的精神状态。
      来中国热身也是要保持这支队伍的良好的竞技状态。(于静) 。

    阿***

  • 不是,有一半吧,这种比赛没意思,自己欺骗自己罢了

    w***

  • 该队只来了17个人,只有一名球员参加过2002韩狗日世界杯,所以......

    浓***