这是什么部队?标示是谁的?(图)

如图

好评回答
    A.从这些伞兵的身后的机型判断是二战法国的Potez 650型运输机,
    B.在从检阅这些伞兵的的军官的服饰上判断是典型的法国军装.
    C.再从这枚伞兵证章上判断应是二战自由法国第1伞兵连(CCP)的证章.(Compagnie de Chasseurs Parachutistes)
    D.法国第1伞兵连由法国SAS之父乔治·贝尔热(Georges Bergé)上尉1941年6月在原第1空中步兵连组建第1伞兵连.
    Potez 650型运输机和CCP的证章.

    蓝***

其他答案

  • 第一张图片上的运输机看着眼熟啊!和我答过的波泰-62风格接近,而最下方的徽章上面的鹰则与现在法国空军的肩章上面的鹰类似。所以这应该是法国的空降兵——“空中步兵(infanterie de l'air)”,正式创建于1937年4月1日(批准时间为1936年10月20日)。

    圣***