到三山岛怎么走

大家好 ,我想去三山岛玩,请问从火车站到三山岛怎么走啊?谢谢

全部答案

  • 不知道你说的是哪个三山岛?下面全部举出来吧:
    1、山东省烟台莱州三山岛:三山岛古称参山,毗邻渤海莱州湾,位于莱州市区正北25公里处,方圆12.92平方公里。远古时这里曾是一座浅海岛屿,后逐渐与陆地相连,成为半岛。三山毗连,突兀挺拔,故名三山岛。
    2、辽宁省大连长海三山岛:位于大连湾口。属大连市中山区。由大山岛、二山岛和小山岛组成故而得名。1991年中山区政府立“三山岛”地名标志。大山岛与二山岛两岛相距甚近,中有1条低平狭窄的冲积鹅卵石沙岗连接,合称大三山岛。
    3、江苏省无锡太湖三山岛:三山岛又叫太湖仙岛,位于太湖东北角鼋头渚西南2.6公里的湖中“三山”之上,形如神龟,俗称“乌龟山”。
    4、江苏省苏州太湖三山岛:三山岛在吴县市洞庭东山西南太湖中。

    晕***