请问深圳龙华哪里有婴儿游泳馆啊?

放暑假了,大孩子们出去玩的出去玩,搞夏令营的搞夏令营,想想我宝宝才几个月,不能那样玩。但在电视上看到婴儿游泳这个运动,又在网上查了一下觉得这个很好呢,所以超想带我家女儿也去游泳,但不知道深圳龙华哪里有啊,知道的兄弟姐妹们请告诉一下啊?

好评回答
    我家女儿也是在东华明珠园那家游泳馆游的,办的会员,也不贵,感觉还不错。主要是服务感觉比较好

    1***

其他答案

  • 龙华医院对面,东华明珠园有一家小鬼当家婴儿游泳馆,蛮不错
    如果你要人气旺点的,好像是那锦绣江南民治二小对面那家,店名叫游优乐婴儿游泳生活馆。

    y***