爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

怎么样让自己站起来

我过得很累,有时候快要崩溃,在安徽,自己寻找工作,19岁因为打工拿不到工资,把老板的电脑拿出去,希望老板能工资发我,想不到老板把我告上了法庭,说我盗窃,从小到大,我不会做小偷小摸的事,为了第1次的工资,把自己给害了,此时年轻的心抹上了黑色的云,公安里输入了档案,这事谁都不知道,也让自己慢慢的从年幼无知里慢慢的走出来,改变起来,现在自己经营了小事业,收入还不错,交了对象,我们很恩爱,彼此都很宽容,两人在一起也很信任,我就把自己的事情告诉了爱人,爱人很宽容,很理解我,我很感动,可是,不好的事情发生了,我们两人决定和双方的父母说我们在一起的时候,爱人的父母知道了我有档案,还说不能接受一个小偷,我当场闷了,我不是小偷,这么多年以来,我都在弥补着年幼无知的事,要是我是小偷,我早就再去偷了,何必自己努力的在创业呢,请大家帮帮我,这么多年了,我不会把自己这样的事和任何人说,过了这么多年了,把我的阴影给拔出来,你们说我该怎么办,我很想和我的爱人在一起,自己也不年轻了,我该怎么做让爱人的父母接受我呢?
1*** | 2009-07-07 11:36:55

好评回答

1*** |2009-07-07 11:43:33 74 14 评论
对方的家长怀疑你也是很正常,毕竟是自己女儿的终身大事。你要体谅他们,林外则要拿出你的诚意让他们相信那是你的无知。让他们加深对你的了解,慢慢的改点自己在他们细目中的形象。如果你真爱你的女友你局应该努力,不要让他为难!真男儿不要被这吓到!祝你好运!
0/300

其他答案(共1个回答)

•     只要找个适当的机会(或者通过对象)向候补岳父、岳母讲清楚就可以啦!
    野*** | 2009-07-07 15:50:12 35 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部