我要怎么做才能让她回到从前,让她重新再次微笑

请先读这封信:
不要救我了,拯救不倒我的."诗人耗费一生的精力去谱写诗句,词语来衬托世界."而我也差不多,差不多耗尽了青春(亲情,爱情精力).
我没有迷惘,我还知道自己站在世界的哪一头.我是笼中的鸟,断了翅膀,一个可以给自由飞翔不远的囚鸟.这个囚鸟在世界的一头悬挂着抓不到边际,很累,也很无奈...
身上的伤千伤百孔,我怎么能爬起来,总算爬起来,走路也是歪歪扭扭.伤的表皮是可以医的,但内心的伤疤,伤痕累累,它会随着岁月饿痕迹更加催人老.女人,不管多么芬芳高贵,在时间的大手中,在爱情的手中多是那么的惨目可睹.
我已不是自己,原本不喜欢华丽,也不要精彩世界,喜欢厚重质朴的我却是那么的焦悴,开始褪色,减味,瘦削,变形,扭曲.酥软.混沌.衰弱...
如何笨到底,笨到底,如果够绝情我都赶我自己出去.我一回不去.现在的我只是一个虚脱的背影.天长地久有没已,浪漫传说说太多,有谁能够给我一个公平的命运.我的世界已开始下雪,把我冰冻得好冷,好冷....自己是那么的渺小,那么的痛苦.女人是比较容易受伤,女人像一块冰,一砸就会碎,何况我伤得那么重,碎得那么裂.
我不乞求自己怎么过,过得好不好我已不在乎,我只祈求我身边对我好的亲人.朋友.愿他们幸福和平安.我 只希望我流的每一滴眼泪能让自己感觉到这是我的眼泪,因为它能让我知道自己过得好苦.好苦.
背后太多的伤和痛了,眼泪并不能扶平内心的伤疤,只能安慰自己而以...我知道自己无法可救,我现在只想做完自己没有做完的事.....
当你们读完了这封信相信也会有一些感受,我真的好想帮助她,她被坏男人伤害了一次又一次,目前她还被一个坏人控制着,摆脱不了心里的阴影,受着煎熬!心理已经崩溃,进入了思想的误解区,我该如何做才能帮助她,怎样回信给她才能使她从新回到从前,让她看到世间的美好,从新站起来?急!急!急

好评回答
    让她尽情的伤心吧,释放也是一种解脱,知道自己的处境,学会去努力摆脱,路在脚下,靠自己选择方向,外人只能祈愿她明天会更好!

    学***

其他答案