当年的霍元甲现在何处?

好评回答
      更正一下,83版的《霍元甲》全名应该是《大侠霍元甲》。
    黄元申(饰演霍元甲)据说出家当和尚了。
    梁小龙(饰演陈真)演了《功夫》中的火云邪神。
    米雪(饰演赵倩男)现在有拍片,但很少。在吴启华版的《倚天屠龙记》里饰演过殷素素,她自己坦言想演一次疯婆子。
       董骠(饰演霍恩弟,霍元甲的爸爸)好象只在《大侠霍元甲》里演的角色很正统,其他的都是很搞笑的,例如富贵逼人系列里的骠叔。就算是和成龙合演的《A计划续集》里也是一个很搞笑的督察。现在已退休。 徐小明(饰演独臂老人,陈真的第一个师傅,一人独挡霍恩弟和赵倩男的爸爸,却被霍元甲击败)是武打设计师,现在已退休。
       曹达华(饰演刘镖头,刘振升的叔叔)演过很多的喜剧角色,例如喜剧五福星系列里的曹sir,现在已退休。 黎汉持(饰演龙海生),只看过他演的《大侠霍元甲》这部片子。 以下的演员不记得名字了: 赵倩男的爸爸,他演的电视看过的好象就这一部。 霍元武(角色名),霍元甲的大哥,83版《射雕英雄传》里完颜洪烈。

       赵震南(角色名),赵倩男的大哥,演过李小龙的《唐山大兄》,经常和李小龙合作演电影。 赵震北(角色名),83版《射雕英雄传》里的金国太子,完颜洪烈的哥哥。 《大侠霍元甲》里还有几个饰演日本人的,是香港电视剧里日本人的专业户。 以上已尽我所知,还有遗漏请高人指点,谢谢!!!。

    a***

其他答案