全力SS真的没用吗?

玩玩而已,喜欢单练,功很高啊单杀爽,现200多力,50体,刚过天劫,听人说,如果玩到80,难道真的要洗点才可以混吗?就玩不下去了?

好评回答
    这是LZ在玩你的SS号?还是别人玩你的SS号啊?只要你玩得开心就行,管别人说什么,用某人一句话:走自己的路,让别人说吧

    梦***

其他答案

  • 没错,草草谁说命中很差,ss的招不可看小,石头有帮助,ss招有+命+命中+物防,恢复血快,如果没力量的话,打怪打到你半死,慢慢扣那个怪的命,人家10秒3只了,你才1只半,想要杀人给人跑先。至于命中或血,装备搞定,命中靠石头或化血。。还要看你有钱买好装备没有啦=。=

    1***

  • 这里首先要看LZ有钱没  没钱尽量别玩SS  SS主要靠高精练的  精炼上去了  即使是纯力SS也不回贫血   但没有高精练的换  话其他职业吧

    1***

  • 可以玩,但大众的还是以血为主,SS特点就是血厚能抗

    北***

  • 你完全不用洗点!!
    要是钱多的没地方用可以去洗。
    70级的血煞就要212点力量才能拿,
    想以后抗BOSS的话你现在可以暂时不用再加力而只加体,
    70了再加力就可以了。
    敏不需要太多,抗BOSS不开化血(现在撕咬一定命中)杀物理职业和MG才开化血.我一个80+小SS开了化血人身的情况下血依然上W,只有60敏,准确2500+.装备都选+体+准确的.带2个爆2%签到戒指,爆达到10%,拿的血煞.杀死90+偷袭我的MG.很少出现未命中.
    努力练级!

    1***

  • 顶楼上的:走自己的路,让别人说去吧
    但也要提醒下,没钱的话还是不要要个性了。(*^__^*) 嘻嘻……

    坏***

  • 差不多啦···呵呵

    南***

  • 2楼没关注过SS。。。。
    这里给你说下!!
    在高精练的支持下 什么SS都是可以生存的 包括灵SS! 但前提一定要是高精练!
    大众的玩法 主要加体 是因为SS需要抗BOSS 血越多越安逸! 而平民SS 精练都不会很高 所以才需要体质的补助!
    力量是必须加的点数 问题只是在加多加少的问题~!
    而体质 除车SS 都不是必须考虑的属性
    敏捷 则是PK爱好者的必须选择!(如果你只想打法系 可以不加敏捷!)
    所以 综合一下 如果你是高精练者 而又不想与WX和MG较劲的话!
    那么纯力SS对法系可是威胁很大的 (你要入魔)
    同时精练又会给你提升大量的生命和法防(重装职业不缺物防)
    下副本 攻击也高 很好拉仇恨(2楼说的撕咬现在是一定命中 不存在丢失)
    但本人并不推荐你这样加点 受限制! 不如 敏捷SS和血SS的发挥空间大!

    坏***

  • 谁说没用,全加L,物理防御高的下人,到100级别,把力加到450,穿993件,14品鞋子,比武头,天马,16品项链,13品腰配,神月戒指,\
    把精练全加到10以上,至少打10级石头,
    看看你的血多不?
    其实加点只是为了能拿上装备,点加的血并不是很多,你把精练弄上去,照样牛B

    蓝***

  • SS有必中技能,不怕不怕啦。。

    梦***

  • 力够拿同级武器,血为主,敏开化血命中有3000+就行了,90+SS敏一般为80-100+

    完***

  • 全力的也可以但血量就不是很多了。可以把装备高精练。

    1***

  • 其实全力也可以   没事看下自己攻也不错哈 可以做个观赏SS~~~~~

    1***

  • 那你觉得你打怪的时候未命中的次数多吗,如果不多,好,那你可以继续走你的全力路线,如果你自己都觉得打怪都很难命中的话,那么你在试想一下,以后打架的时候,全是未命中咋整。
    还有即使你不打架,那么你刷FB,看到BS上来,一个撕咬丢失,结果MM刚好给你加血或者MG-血拉仇恨了,是不是的死人。

    草***

  • 基本上是可以怎么说~~~~

    妖***