这两个摩托车夏季头盔哪个好?(加图)

希望能把好处,与不好的地方,个人感觉类的说出来...

希望能把好处,与不好……
好评回答
    我觉得黄色的更好些,戴头盔的目的就是为了安全,如果两个头盔的材质一样,当然选黄的,因为黄色为安全颜色,更醒目。从外观讲黄色也比灰的好看。

    p***

其他答案

  • 夏天最好戴轻一点的,否则太重了会很不舒服。另外上面的几种从反光效果看,最好是浅色光亮的橙色较好,当然,也要看你个人的喜好。另外,面罩部分,最好戴那种防紫外线的,从外面看不到你面孔,从里面可以看得到的那种,也不会感到刺眼,就像戴太阳镜一样,头盔和面罩可以分开卖的。上面两种都属于普通型的。

    哈***

  • 我就覺得是橙色那??好一點.因?轭?色適合夏天.?蜢???Z目.??挺能吸引?e人注意.!不過,也是要看看?砸研难e最喜?g?A是那??呦.最重要是自已喜?g.希望??е??A头盔,每天甾街上開開心心?A奔騰.!切?,要尕心駕?呦.!

    1***