我们今天终于分手了,本以为是件小事情,但是他还是说出了分手

我们在一起5年了.今天上午因为一点小事.真的我以为下午就会好,但是.他还是说出分手了.而且说了许多过分的话.但是就在前几天我知道自己怀孕了.还没有和他说!我还有必要让他知道这件事吗?他今天把我说很....哎!我不知道为什么爱情这么累!我不想在去相信男人.真的不是好人.

好评回答
    五年的感情就这样一句话就结束了吗?
    你们真的彼此爱过吗?如果真正爱过对方的话,我想你应该把你现在的处境告诉他,假如说他是一个男人的话,他就必须为自己所做的事情而负责任,爱情不是一种游戏,说结束就结束了.双方应该静下心来好好的谈谈,彼此之间真诚的说说自己的想法,我想你们会走的更远.

    爱***

其他答案

  • 告诉他你怀孕了,看他是什么反应

    小***

  • 如果说他真的是不再乎你了.你和他说了也没有用.那还到不如分的好呢?你要想想你们吵架的原因是什么.是谁的错.如果是他的错那么他可能早就想离开你了.只不过他没有找到好的理由而已.如果你去跟他说这事.他可能当不认识你.所以..........................

    k***

  • 先问你自己是不是还愿意和他走到一起?为了孩子而勉强是没有必要的。而且从你文中的意思来看,他也不是什么值得期待的好男人,呵呵,我觉得你们的关系没多大意思了。
    孩子是另外一回事。一旦决定生下他,你的后半辈子将再也逃不脱和他系在一起的命运了。即使不结婚,也很麻烦呢。

    p***

  • 过两天再说吧,不过是刚刚发生的事情呢。在生气的时候谁不会说气话呢?:)
    作为女人来说,这个社会可以给予的宽容太少。如果真的要生个孩子下来,首先,你要一个人供养得起他,当然,如果有别的男人爱你,他还要接受这样的事实,并疼爱你的孩子。其次,你身边的人可以认同。这是很现实的事情。在现实面前,所谓的人道主义一文不值。

    s***

  • 雪爱伟伟:
            你好!读了你现在的情况,我真的为你担心,为什么会这样呢?
            5年的感情就这样泡汤了吗?你肚子里的小生命怎么办呢?还有你何去何从呢?
            此时此刻你一定要想清楚自己一直以来都是真正地爱着他吗?他是不是值得你一生一世去爱的人呢?分手是小事,但肚子里的生命是无辜的,知道吗?跟他商量是必要的,更重要的还是你自己-----还要跟他这样继续吗?
            既然跟他在一起很累;既然他给了你那么多的伤;既然时至只今........尽快拿出点子吧,作个最好的决择!为了自己,更是为了无辜的生命!好吗?
            如果我是你,我会选择一刀俩断.人生在世为何要活的这样苦呢?早点去实现自己理想中的幸福生活吧!那时你会发现生活原来可以更美好的!祝你幸福!!!

    贵***

  •     五年的感情竞会因一点小事而分手,我想这个裂痕早就有了,只是现在暴发了而已。
        你应该告诉他你怀孕的事,毕竞她是孩子的父亲,但不可望想用孩子来挽回破碎的爱情。
        五年的感情轻意就说分手了,还值得你留恋吗,这个小生命来的不是时候。
                    祝你幸福!!!!!!!!!!!!!!!

    c***

  • 如果两人之间还存在真感情,大家都负起责任来吧!如果一切已成为往事,你还是放弃吧!
    对自己负起责来,一定要让自己幸福!
    祝你幸福!

    x***

  • 只是短暂的呀?想一想就过去了,找个机会跟他把事情说完,说不定你们的感情会加深哟?

    一***

  • 现在面对的问题不是分不分手!而是你肚子里的孩子该怎么办!
    就算是分开了!你也要把这件事告诉他!毕竟他是当事人!
    也为了最后的一线希望!

    h***

  •    这的确是个棘手的问题啊!毕竟五年的感情说放就放,也不是一件很容易的事情.付出去的感情岂能说收回旧收回的,五年的时间是用爱和感情一点一点的积累的.你们要好好好沟通一下啊~`毕竟你都有他的小孩了~~别让孩子没有爸爸.我也是单亲家庭生长的,我知道单亲对于一个孩子的伤害有多大!要是他不想回头的话就打掉他!这样你和你的小孩就会少受点苦.说不定他也是很爱你的,只是他最近内有什么烦恼呢?若他不爱你了,这种男人也不值得你这样为他付出了~~就此放手了~~对彼此都好``再找个真心喜欢你得人吧!天下好男人多的是啊~~呵呵!多给自己和别人一次机会了

    十***

  • 不管你要怎么样,孩子是无辜的,我是学母婴护理的,我看到每一个母亲(PS:意外怀孕,和你一样之类的人)看到自己刚出生的孩子不是嫌恶,流露出来的只有母爱,没人因为孩子的父亲而去伤害自己的骨肉。如果他不爱你,你就告诉自己孩子是你一个人的,你会有这个能力去养育好他,或许以后会找到一个能够接纳你和你的孩子的男人陪着你走过一生!

    天***

  • 不要为自己的冲动而坐出让自己后悔的事,孩子,做为一母亲都很想要,说实话,我也有过这种情况,但是我比你幸运的是,我和他还没分手,但是我虽然不舍,还是放弃了,因为我们还年轻,不要为自己留下不可磨灭的伤

    灵***

  • 应该还只是男女朋友吧,女人和命运?
    别想那么多了,把问题解决是你要做的第一步,况且你还不止一个人了,还有一个生命是要留还是不要那就看他的态度了——也就是说你一定要告诉他有这件事;
    你们关系也不浅了,他会说分就分的原因是什么?女人不要让自己太伤心,我们找的不就是一个让自己“快乐”的人,为什么会感觉累,是不是说明爱情出了问题?
    爱是双方都不能失去对方的感觉,虽然不知道你们之间发生了什么,但是做为男人负责是必须的,两个人已经在一起了,他不应该随便做这个决定!
    两个人在爱情中要谦让,爱情来得不容易。
    也不要让自己活得太累,爱到了这个地步,我也说了,是不是爱情有问题。原因要是搞清楚了就做个决定,自己重新过活!
    相信自己!也不要因为自己靠着想像中的爱情过活,路、以后还得自己走,孩子是爱的结晶,没有了爱,那只是负担,决定好!相信你,朋友。

    瑜***

  • 男人一去就不会回来,就算是你已经怀孕,但这事也得告诉他,让他出这医药费

    鲨***

  • 我想他因为一点小事就提出分手~他肯定事先考虑了很久~
    肯定是有什么事情的~正好由于一件小事把他内心事先考虑过的问题全说了出来~
    我觉得有的人就是这样~
    平时一点小事不会说出来,但到了一定的时候会爆发出来`~
    找个时间好好和他谈谈,如果谈的好就不BABY的事情说出来
    谈的不好么索性说也别说自己去打掉算了,免得别人烙下话柄~

    宝***

  • 正确的选择是告诉他,他应该负起责任!

    小***

  • 把孩子打掉,他会因为一件小事和你分手,以后也会因为别的小事和你产生很大的矛盾,这样的男人是没有责任心的……

    r***

  • 那你来我身边 !   我要你! 我也喜欢有孩子的女人!!

    天***

  • 你要告诉他
    这是他的责任 如果他算个男人的话
    孩子是无辜的 要么不告诉他 直接做了 要么告诉他 叫他负责 这是三个人的事情

    推***

  • 同意孤狼,其实,我感觉,就算不是这件小事,也会有其它"小事"让他说出"分手"的,用孩子,是换不回来你们的幸福的。
    孩子的事说与不说,都没有什么重要,重要的是你自己的抉择:你还爱不爱他?
    如果因一件“小事”他就说出很多很过分的话,我想,这样的男人,不要也罢;怀孕了有什么可担心,现在科技那么发达,很容易解决,不要让一次意外的怀孕影响你对自己幸福的选择。。。

    恐***

  • 请知心的朋友无意之间透露给他,也可以让知心的朋友无意之间问他是否准备结婚生孩子两件事一起办?前提是要让知心的朋友装作不知道你们之间有隔阂.祝你们早日回到初恋的热情上去!!

    c***

  • 既然他已经不爱你,就算你怀孕了。那又怎样。你应该不要告诉他,那个孩子也应该不要,虽然是残忍一点,但是当你生下来的时候,那个孩子会得不到幸福,有时候做人真的要想开一点,既然选择了放弃,就应该马上投入到人生的新的一页

    B***

  • 你应该首先确定,你的男朋友是否对你仍有感情,早上的口角是否一时之气,如果你觉得你的男朋友仍爱你,你也不要和他计较,在一起五年了,可能有些时候需要彼此体谅,如果你觉得你男朋友是在找借口和你分手,那我觉得你就不要再留恋,虽然五年是一段不短的时间,但不以因为这样而继续忍受,以后五十年如何一起渡过呢?长痛不如短痛.决定和他分手后,不管孩子留不留下来,还是要告诉他,毕竟他有权知道,而且不要让自己承受所有的压力,但你一定要想清楚,不要让自己后悔.

    a***

  • 唉!不就五年吗?看看人家那英大姐.对自己都不负责还想别人为你承担什么?可怜的没有脑子的女人!

    咪***

  • 有过相似的经历,所以我能够体会你的感受吧.但不要意气用事好吗?你有小孩了,这不是一件小事,他有这个权利知道.静下心大家聊一下吧.先处理好你们感情的问题,再商量小孩的事情.不要呕气,不要伤心,你是一个未来的妈妈噢,要坚强.祝福你们.

    p***

  • 韩国片《黄手帕》就是这样的事情,建议你看看。

    好***

  • 两个人,在一起也觉的慢慢淡了,有时候不知道怎么说,男人就是这样,是我。我一定太疯了,我会告诉他看看他怎么样,不过我也不会原谅他,看看他和道你有孩子后会怎么想,主要还是要看你自已的,如果他无所谓,那你还是把孩子打掉,最忠还是要看你是怎么样,这个还是要你自已决定比较好。

    小***

  •   不!我想正因为你们在一起5年了,所以他才会轻易地说出那样的话伤害你,正因为5年了,也许你们说过一百次的分手还是没分手,所以在他的性格和当时的心情而说出这样的话。
      我建议你先把你的男朋友的情绪搞清楚,把他的态度搞清楚了,他说的分手是什么原因?是一时的情绪还是有其他别的原因?
      在这个时候你如果把孩子的事情告诉他,也许他会认为你是要挽回感情的筹码,这也许还会增加伤痕,当然也有可能他会后悔,下午对你行为加倍对你好。
      我个人建议你先把他的情况搞清楚,你们雨过天晴后再告诉他!

    海***

  • ~~你好啊!
    你不要感到烦你可以让自己冷静下来好好的想一想你门之间的问题!我个人感觉你是应该告诉他,看看他什么态度在 说吧~
      我替他感到伤悲和内疚,你知道吗?我对你的名字很感兴趣你知道我真名字叫什么吗?伟-   我也同时爱雪~!我说真的我现在也不知道说一些什么了啊,还是你自己那注意吧~
          我一生就恨玩弄感情的人了~!!如果还在烦可以的话 聊好了:282090675

    爱***

  • 我做位一个男人我为你的男友感到内疚
    但任何事情都应该有起因的你想想5年呀这不是一个很长的时间但是也不短呀
    这么长的时间有多少风雨坎坷悲欢只有你门自己知道至于你的孩子问题我认为可一在等个星期给大家一个星期的都冷静的考虑考虑为什么会这样从你的问题可以看出这不仅仅是一个人错如果真到了那种地步只有你自己拿主意了

    s***

  • 如果在一起五年了,仅仅因为一件小事就说分手,这样的男人不要也罢。即便说了也是自取其辱,也许他会说出更让你伤心的话,女人只有保护自己,做自己的靠山,别让别人随意伤害自己,留一条后路给自己。至于孩子,那是一条小生命,自己要想好,不要拿孩子作要挟,那样的婚姻没有幸福。祝你好运。

    梅***

  • 这样的男人就放手吧.

    d***

  • 朋友!你现在需要的是冷静,再冷静!好好想想!毕竟你们在一起5年了啊!时间不短啊!你难道不觉得失去这份感情很可惜吗?然后,你必须把你现在的现实情况如实的向他说清楚,我想,一个有良知的男人不会伤害你的!若他真的是无药可救,那你就舍去这份感情吧!我想,你们以前还是发生了许多不开心的事情,不然,你不会说你不会去相信男人。我想说的是,你不能把男人全部否认了,世上好男人还是很多的,只是你还没遇到而已!你不能就此不相信爱情,你不能灰心,相信自己,会做得很好!我祝福你!

    Q***

  • 你应该和他说,他是一时冲动,男人还是好的多!

    孤***

  •   我想你应该告诉他。5年的时间不会一句话就结束。气头是的人说话容易过激。给他个机会吧。也许现在他正为他说的话懊恼。给他个台阶下,先和好,然后告诉他。如果他爱你,他要你们的结晶,他会开心的。不过不管怎样说话千万别冲动啊!!冲动是魔鬼。最容易让人误解了/先化解你们的矛盾,如果是你的问题,就主动道歉,别拖着啊~不要让你的小BB为你们担心~

    完***

  •   你们既然在一起有五年了,相对于彼此你们应该还是了解的.设身处地的考虑一下是不是有什么地方做错了,还是他现在面临着一些问题致使他因为一点小事而放弃你们的感情呢,另外我希望你们彼此冷静一下后,用心问问自己是否能放弃这段感情而不后悔,如果是的话,那你们最好分手.不要因为有了孩子就勉强自己.如果不是,那就告诉他:你很珍惜这段感情而且有了孩子,看他怎么做,如果他无动于衷的话,那你最好去做掉孩子为你也为孩子负责,不要让他到这个世界上来受苦.如果他表示愿意和好的话那就要好好计划一下将来,给孩子一个幸福温暖的家.
      祝你幸福!

    蓝***

  • 健康的爱情不会累!只有违背了恋爱规律才会累!
    恋爱,本来就是随时可以分手的关系!那只是个互相了解和接纳的过程,婚前性行为是互相在培养对方的性大胆!性不是维系恋爱和婚姻关系的东西!时间长了,更会性疲劳,性厌倦!分手,男人是不会有任何损失的!只会找个更年轻,更漂亮的来替代你!女孩这么做,值得吗?失去自尊女孩才会处处被动!
    说穿了,爱过不后悔,只是对不成功的恋爱自欺欺人的说法而已!纯粹是阿Q而已!
    现在怎么办?先解决怀孕的问题!如还能挽回,就尽量挽回,那样彼此的伤害会减轻点!如果真的没爱了,那么就只能分手了!那只会给你今后的恋爱平添麻烦!所以,女孩在恋爱中一定要有一定之规,那是对自己,对今后婚姻负责的态度!
    在恋爱中,相信对方口头承诺的人是最傻的!

    梦***

  • 既然你们都到这个份上了,即已经有关系了 但是你们还是没有结婚阿,甚至他都没有想到要和你采取措施,看来不仅是你自己不知道保户自己的问题哦,还有就是 没有看清楚人就选择了他 ,欠考虑。
    要求他付一笔钱吧,然后自己重新开始吧没有他一样可以生活的很好地!
    更何况现在他并不在乎你的(尤其是男人不可以轻易说出分手的话哦,很不负责任的)

    醉***

  • 你应该告诉他

    苏***

  • 有时候要知道冰冻三尺其实非一日之寒
    在生活中我们难免遇到风雨 字爱情道路也同样如此
    拘考证一帆风顺的爱情几乎没有
    所以面队这些我们也只有坚持
    反之只有一个结果 那就是失败
    其实并不存在男人不可信的说法 只是每个人对生活的态度不同

    猫***

  • 你想怎么样啊,告诉他,看他怎么样  必要时可以拿起法律武器维护自己的合法权益

    国***

  • 用孩子挽回的爱情可靠吗?我建议你不要做未婚妈妈!
    你遇到的男人确实是一个十足坏蛋,可是也不要以一概全,好男人还是有的。
    今后的路还很长要珍惜自已。

    红***

  • 其实也不好说呀,说不定是他刚好有什么烦心的事,
    你得在过两天看看再说。
    如果过几天他还是这态度的话,我认为就跟他分了,也不用告诉他你一怀了
    个人观点

    s***

  • 把孩子做掉,然后忘记他,从新做回自己!其实有时候一个人依然很精彩的!

    璇***

  • 告诉他是必须的这和分不分手没关系.你要分就分,要和就和.可是一定要告诉他你怀孕了,如果他对你说,你想怎么样,你就告诉他,我什么也不想怎么样,只是告诉你而已没想要求你怎么办.

    天***

  • 你应该打电话给他,告诉他,今天发生的事让你很伤心。本来,你想把怀孕这个好消息告诉他的,现在你发现,他不配做一个好父亲…………(希望他能把怀孕这个话题引下去),然后再观察事情的进展。如果他还是不理不睬的,而且冷冰冰的,你也果断地同意分手!然后我建议你不要做未婚妈妈!独自带小孩会很困难的,而且会遭到很多白眼,如果你将来再遇到一个真正对你好的男人,你会觉得孩子拖累你了。也许你就会后悔你为现在这个不负责任的男人生了这个孩子,而他却无动于衷。

    1***

  • 也许这种人不值得你这样,你可以向他讲明事情你怎么怎么样了,不过对有些人而言,在他知道你的事情以后他有99%的会变回原来的样子的最终还是你爱的

    l***

  • 如果我是你会疯掉,冲你的字句你好象也不怎么重视这份感情
    可是你有孩子类。。晕,居然还能这样的述说!~
    佩服,我的心理承受能力没你强吧!~或许你坚强!
    不过5年真的要当会事啊!~看看还能不能挽回
    为点小事很的很不值得的拉!我认为应该复合!~

    n***

  • 对,我也觉得先告诉他可能好点,

    金***

  • SURE

    彩***

  • 冷静一下吧,
    他现在心烦,你告诉他怀孕的事情,
    有可能会让他觉得压力很大,更想离开你。
    等他心情好一点,回想起你的好,
    主动跟你和好的时候,
    再告诉他你怀孕的事情可能会更好。

    来***

  • 当然要跟他说了..爱人之间要相互体谅,爱戴.能做到才可共渡一生.看他是否可托付终身.

    y***

  • 如果因为孩子才不分手我还是认为有必要好好想想两人合适吗

    半***

  • 哦,孩子?
    二条路:A:伟大的母亲,可怜的孩子没有父亲。B:幸福的孩子,可怜的父母因为他们不相爱。
    有人要说还有一条路,就是做掉孩子,分手。对生命我们应该尊重,生下来。
    你也可能说三口幸福之家,但是我想,用孩子挽回的爱情和得到的家庭会幸福吗?
    人生,为什么如此的沉重。然而一切都是因果,并非上帝的失误。
    既然你选择的时候选错了,现在就去承担吧。苦的,还是自己。

    ~***

  • 你应该告诉他,你告诉他才不和你分手啊

    彬***

  • 你要先告诉他,看看结果再做决定

    m***