我女朋友不愿生孩子,要我作决定,怎么办啊?

她妹妹今天生了小孩,下面是她给我QQ的留言:
=================================
**** 14:07:09
你不知道有多吓人!
去前我给我姑打电话,当时姑姑就在产房陪着。
我听到我妹妹的惨叫声,真是凄厉!
等到我和小妹一起上到五楼产房,小孩子刚好生出来。
两个护士在我妹妹下身,用两双粘满血的手清理着
我看的头皮发麻,出了一身冷汗!!!!
我妹妹就像待宰的羔羊。
好可怜!
我恨不得大哭一场!

**** 14:08:02
总之!
我绝对不会生孩子的了!!!

**** 14:08:41
我把我们孩子的名字给她用了。
于紫汐!

**** 14:09:30
真是惨不忍闻,惨不忍睹,惨不可言!!!!

**** 14:10:56
不知道你为什么不上网。
你在忙什么呢?
反正我就是这样的决定了。
宁愿独身也不要孩子。

**** 14:11:18
如果你想要孩子,找别人结婚吧

**** 14:12:38
天啊!!!!
真是痛死了!!!!!

========================================

我们以前也提到过这个问题,虽然她也不想要孩子,但是态度没有这次坚决,她说我要和她结婚就先做绝育手术,怎么办啊?她说不逼我,给我时间想,我很矛盾啊!我喜欢孩子,但是我更爱她啊!求求各位教教我吧!

好评回答
    如果女人都这么想,那世界是不是就该到了末日了?无论结婚与否每个女人都想及早成为母亲,这样才算一个完整的女人.才算完成了来到这个世上最大的使命.你得多开导一下她,现在如果你心疼,等到你们年龄都大了,想要也要不了啦.到老了连个送终的也没有,想想多凄惨.
    连小孩都不想要,你怎敢相信这样的一个女人会对你及你的家人有多好?一点母性的思想都没有.
    如果你的努力还是得不到她肯定的回答,那就得改换目标了.身边有个小生命是件很快乐的事.

    偶***

其他答案

  • 生孩子是很痛苦,但也不见得人人都那么痛苦,有的人是较为容易生的,有的人确是要难些。
    如果实在怕痛,可选择剖宫产,这样可以避免了阵痛的痛苦,也不用经历生产时那种痛苦历程。因手术时有麻痹,基本上没什么感觉。当然术后麻药过后伤口会开始痛,但伤口的痛会慢慢减轻,三几天后痛楚会慢慢减少,如果恢复得好的,十来天就不会有什么痛感。术后打支镇痛针,甚至连伤口痛都感觉不到。(当然,咳嗽和打喷嚏伤口会痛。)
    你可以将这些告诉她。
    一桩婚姻里,没有孩子是不完整的!

    明***

  • 让她问她MM倒底什么感觉去。其实不太痛,分娩是正常生理现象,有过分娩的女性才有真正的成熟迹象

    灵***

  • 楼上是自私和无知的表现。

    L***

  • 她是我姐姐吗?
    怎么和我的想法一样啊~~
    支持她,中国人口那么多,不在乎少我这一个~~~

    L***

  • 随着年龄的增长,她肯定会慢慢转变的。真的!
    建议你给她看一下周国平的《妞妞》
    也许她就会觉得世界上有了父母之爱、亲子之爱是多么美好的事!

    小***

  • 不是啊,我和老婆刚结婚的时候,我老婆也说三四年以后生孩子,其实她是有顾虑才往后拖的,现在才一年多,她就有要小孩子的想法了,女人随着年纪的增长,思想上也会有改变的

    1***

  • 如果这都怕,那么往后日子怎么过,这点算什么,你凭什么要坚持,看她未来人老珠黄,怎么留住你,不要孩子的女人不是一般的自私,还好她建议你和别人生,不要这女人最好

    x***

  • 那是因为她年轻,当30岁左右,想要孩子的可能就不是你了,而是她,一个没有孩子的女人会比较自私,没有爱心,但天生不能生育的不算,可以经常带她到孩子多的地方。慢慢熏染,以后会好的。祝你早得贵子:)

    V***

  • 怕啥
    孩子给你的快乐可以多过呆给你的痛
    先在你知道
    做妈妈该有多伟大了吧

    七***

  • 慢慢的引导她,任何的幸福和快乐都要痛苦为代价,痛苦过后的欢乐才是永久的。

    以***

  • 我以前也和你的女友一样不想要孩子,关键是怕痛,但现在可以剖腹产啊,加根镇痛棒就好了啊,问题是你得让她先怀孕,然后慢慢做思想工作,怀孕了做掉也会很痛,因为怕痛就不敢做,一拖就拖到小孩出生,我就是这样的,现在宝宝出生了,很可爱,当妈妈的感觉是很棒的,不生孩子体会不到

    x***