战争年代和非战争年代死亡人员的尸体怎么处理?

1.解放全中国之前的三大战役死了不少人,那死亡人员的尸体是怎么处理的呢?
2.日军侵略中国当中的南京大屠杀死亡的人员是怎么掩埋的呢?都掩埋在哪里呢?
3.唐山大地震和汶川地震中死亡的人员的尸体是如何处理的呢?
4.禽流感或者其他传染性强的疾病导致的死亡的人员的尸体是如何处理的?
5.对非传染性死亡和传染性死亡人员尸体的处理对环境的有哪些影响????

好评回答
    1.解放全中国之前的三大战役死了不少人,那死亡人员的尸体是怎么处理的呢?
    主要以掩埋为主
    2.日军侵略中国当中的南京大屠杀死亡的人员是怎么掩埋的呢?都掩埋在哪里呢?
    由慈善机构和民间机构负责掩埋。具体地点不清楚。
    3.唐山大地震和汶川地震中死亡的人员的尸体是如何处理的呢?
    唐山时,挖出的遇难者主要烧化。汶川有一部分涉及少数民族,做无害化掩埋,其余的烧化。
    4.禽流感或者其他传染性强的疾病导致的死亡的人员的尸体是如何处理的?
    必须火化
    5.对非传染性死亡和传染性死亡人员尸体的处理对环境的有哪些影响????
    一般性死亡的火化处理,传染性死亡的必须火化。

    更***

其他答案

  • 1,那时候的尸体就不得而知了,官方绝对是说火化后埋在烈士陵园了。
    2,日本人都是埋的吧,估计也有烧得。埋在哪里就不知道了。
    3,有亲属的亲属认领,无法辨认的尸体和无人认领的国家就处理了,火化以后放在陵园。
    4,5,这个可能会隔离特殊处理的。

    r***