98百年一遇洪涝03非碘06~流感08地震09猪流感人们怎么办?

我认为(不知对否)从整个地球来看,人类之所以历年来~受这么多灾难,最根本的是人类没有爱惜我们的~以生存的地球。不计其数的乱砍~伐。不计其数的历届的各省市头目为了所谓政绩,做了多少伤天理而只对自己~~~~有利的事。长此以来整个大!~~~~

全部答案

  • 还有人类破坏的自然的食物链,所以就会有什么疯牛病啊,禽流感,猪流感啊!爱护地球,爱护环境,保护自己,尊重自然,刻不容缓!

    s***