windows 7与XP相比,有哪些优点?

好评回答
    我前段时间在网上申请了序列号,用了大约一个星期,感觉还可以
    1.界面非常美观,特别是任务栏可以自由设置,另外桌面背景自动更换等;
    2.运行速度也较快(相对vista)
    3.各种设置比较人性化,比如,资源管理器的设置
    有一个主要缺点:可能是现在还是试用版本的原因,有些软件不能兼容,尤其是一些专业软件,因此,我用了一个星期之后改回用vista了

    飞***

其他答案

  •   好歹也用了一段时间,说说我的感觉吧。
    windows7的有点如楼上所说,1。界面美观。
                              2。程序更新自动化、人性化。(你根本不用去管它)
                              3。
      浏览器IE-8特别好用。光标点到属性栏的话会自动显示你所打开的所有窗口,方便。 4。如果你的配置还过得去的话,玻璃效果也能有。他比起vista的要求低的多的多。 5。
      安全性能比xp好很多。 感觉有点就这些比较突出的。缺点也是不少的。 1。程序的兼容性教xp相差不是一星半点。(当然比vista要强。) 2。目前所谓的汉化补丁,汉化的真的不敢恭维,当然英文不错的话最好是不要汉化了。 3。反应没有xp快,有点叫人急。
      (本人就是因为这个放弃win7的,⊙﹏⊙b汗) 总体上还是可以的,有不少完善。正式发行后估计会更加完美。\(^o^)/~ 如果不玩游戏,用win7感觉还是蛮high的^_^。

    2***

  • 一句话:优点就是好看不实际

    1***

  • windows 7指的是什么

    1***