新手小白副本问题 20分

小弟刚70,新手,法伤才600.请问
1,我现在应该去下什么类型的副本?
2,现在在沙城或是在AG老听别人说下什么什么副本,不过都是说一些简称,比如什么KLZ阿,ZAM啊之类的,分别指上面副本,中文名叫什么,分数不多,就20分,谢谢

好评回答
    1:法伤600的话去团队FB就只能先去KLZ了  跟别人混混装备 或者就是找个不是强力当的队伍去下英雄副本了 里面有个别适用的装备还可以刷牌子 到了800多就可以去ZAM了
    2:KLZ--卡拉赞  ZAM--祖阿曼  BT--黑暗神庙  HS--海加尔山  SW--太阳井高地
    另附英雄副本(YXFB)缩写
    地狱火城墙--CQ  鲜血熔炉--XX  破碎大厅--PS  奴隶围栏--WL  幽暗沼泽--ZZ  蒸汽地窟--ZQ  暗影迷宫--MG  法力陵墓--FL  塞泰克大厅--STK  能源舰--NY  生态船--ST  禁魔监狱--JY  敦霍尔德城堡--9SR  黑色沼泽--18M
    就这些了 希望对你有帮助

    公***

其他答案

  • 刷YXFB 换公证的装备 就可以吧FS提到1000 不过很累~

    1***

  • 600法伤 的话  给你2个建议
    一个是钱。如果有钱的话跟G团,可以最快速度提升装备。
    一个是努力。。。。。。具体来说从英雄FB开始
    先是 城墙啊 熔炉啊 等 你是FS他们都会很欢迎你的,然后牌子够了 可以去 新岛上换装备  把新岛上的声望崇拜了 也有很多 不错的东西可以 提升你的法伤
    然后 是 一些 奴隶啊 围栏啊 盘牙水库啊
    接着可以去 天空三本
    奥金顿三本
    一般来讲现在英雄FB都很简单  但是很多人总是要 强力党  其实对于600法伤来说 哪个英雄本都可以去了
    最后的是 平台(PT)这个 FB出的装备很不错  KLZ级别
    当然 如果你有个好工会 那直接KLZ  下去 身上法伤上来了 加上 足够的牌子 你就可以 直接 去ZAM  这个FB对法伤的要求有点高了就
    当你ZAM毕业的时候 , 基本上 也就无所谓装备啦  哈哈

    q***

  • klz 是t4级别的 zam就接近t5级别了,对于正常玩家,你还是去打各yx副本刷几个声望,花g做几个差不多的衣服,对于现在的wow 你这装备可以去klz当然要遇到好团长, 如果你是大款,你可以直接去g团 zam t5副本t6副本都可以 直接tbc毕业,这是pve,你要双修的话建议你每周记的混个55, 直接拿s4 ,每事刷zc搞几个s2

    夺***