想问问 性和爱的关系

我的情况是: 我是大龄的青年,不会谈恋爱,而且十分保守。相亲认识了我现在的男朋友,交往一年多了。 因为我们都在留学中,不得已,在一个屋子同住也一年多了。

 我坚持如果不想结婚就不要发生关系。
 他却说不发生关系没办法深入了解到底是否合适。

 就这样我们同在屋檐下住了一年多。我一直坚持不发生关系。 我们相处也越来越融洽了。但是他还是很少提未来的打算。

   我不知道我还应该继续坚持,一直等到他有结婚的打算。还是现在就依从了他?按照他说的方式彼此了解。

好评回答
      在美国那样的地方,你还能坚持自己的原则,应该说你是个好女孩。这个跟你是否会谈恋爱无关,绝对不是跟男人上床就是会谈恋爱了,那还不是真的有本事的女人,有本事的女孩,不用跟男人上床,男人还非要跟到后面要娶她。我知道你的困惑和矛盾,毕竟年龄不小了,独身在外,环境如此,寂寞孤独,没有几个能做到你这样。
       你的这个男朋友,我认为他并没有决定跟你生活一起,毕竟你们的未来没有确定,而且他也没有爱你到非要娶你的地步。他所说的理由是非常牵强的,如果说你们都准备结婚了,彼此对未来有了明确的计划,而且开始实施了,那么他这么说还有点道理,没有谈未来就谈这个不是可笑吗?他不过是想跟你暂时搭伴过日子,将来在说而已。
       至于你是否坚持,取决于一点:你感觉怎么样才幸福?如果说你跟男人上床了,然后男人甩了你,你就感觉自己特别吃亏,受伤很重,那么我劝你三思,你还不具备成为情场玩家的基本素质,你玩不起,不如老老实实的找个男人结婚的 好。如果你真的看开了,认为恋爱就可以,而且将来分开也没有什么,可以再找别人,那么你就可以享受现在的人生,前提是你能够确定自己能承受的起。
      一旦失去,你可以不影响生活,而且有过的女人,恐怕独身更加难熬,所以你下面可能会继续找人同居,当然这个在国外也没有什么,这些都完全看你自己的认识和选择,别人给你出主意都是从他们自己的认识出发,他们可以,你未必行,所以你自己好好想想。 我给你的建议是,如果现在的这个男人你不那么爱,他也不想跟你结婚,而你对此很重视的话,你谨慎点更好,没有必要赔上自己,然后身心受伤。

      除非你也很享受。女人同居常常会沦为保姆,而且会容易得妇科病,怀孕,一切都要你自己来承担。同居也不是不可以,最好是彼此相爱,希望走向未来的那种,你现在这样 的同居,就是满足生理需要,恐怕你的幸福感不高。 希望你仔细考虑,选择什么样子的人生,祝你幸福!。

    丽***

其他答案

  • 有爱情,性也就会跟着来了~~

    小***

  • 有爱就有性,有性未必有爱!爱情是性的基础,性是爱的升华,不可必免的.

    释***

  •     事情自己把握,只要不后悔,做对做错又有什么问题呢!

  • 你们也真能忍得啊
    这种情况要是在国内肯定早完蛋了
    有句话说得好,男人有性才有爱,女人有爱才有性,
    你们也许做好朋友(红颜知己)更合适

    1***

  •   大胆点  就当生理需要 也可当是次考验,

    鸳***

  • 存在即合理;
    按照中国的婚姻法,女20岁,男22岁都可以结婚了~~
    你俩已同住一个屋檐下一年多了,毕竟都是成年人了,如果你们有感情基础,从现在开始,让你们的感情自然滋生吧~~
    马斯洛的需要层次理论里就包含了SEX~~
    祝好运&快乐~~!

    B***

  •   不要觉得自己的想法很奇怪。我和现在的老公在恋爱的时候曾有过一年时间经常同住一房但他只是紧紧的抱着我睡没有发生关系。我当时想过他是不是有病。所以不做。但当时我们的感情很好,我也很爱他。我想就算他真的有病,我也不会因此放弃他。而且我也相信他。如果他真的有病他总有在前婚和我说的。
      整整一年过去后,第二年我们才在一个情不自禁的晚上发生了关系。他说他认定了我是他要娶的人了,他有信心给我将来了他坚信自己能负担我的未来了所以,他可以有资格动我了。当时我很感动。说真的。能不能嫁给他我都不在乎了。我想爱有时只是一种心灵的感动。这样的一场爱,这样的爱过,就算不能走在一起也不后悔了不是吗? 我们后来又因为种种的原因,谈了八年后也曾分手过两年。
      我们才结了婚。我们从相识相恋而分手又相爱到结婚,一直走了十年。我们结婚了5年,现在感情又走到了很僵的地步。我都有了离婚的想法。但是要是你说我后悔和他相识过吗?我一定可以肯定的回答:"一点都不会后悔"。真的,我不会后悔我们一路走来所付出的。更不会后悔我们的想见。

      因为我们的每一次每一点付出都是心甘情愿而且今人向往的。 经历了那么多,我还是愿相信这个世上是有真爱的,无论爱会以什么样的形式来到自己的人生,因为不相信爱,不能在自己愿意付出的时候付出才是真正后悔的事情。不愿相信爱的人生将是多么悲凉的人生。 。

    小***

  • 你们在一起这种事避免不了,否则就只能是像陌生人..
    不明白你在死守什么,假如,我说假如有一天你们分手了,你如果已经不是处女了,就很正常,反过来,你和别人说起你还是处女,一定会把那人吓跑的,先在有据夸张的话“要想找处女只能去幼儿园”,你交过一个男朋友,居然还是处女,会让别人怎么想你..
    再说,你们想深交,不交身子当然不好交心,除非你们不在一起,否则他会想,你还对他留着一手..
    所以,如果想保持你的纯洁,分开住吧,对你对他都好一些..

    馨***

  • 坚持自己的原则或许并不是错事,但有时,只为了坚持而坚持或者并不一定是好事!

    江***

  • 做你想做的,不要勉强自己就行。想好了,以后不后悔也行。

    1***

  • 无爱也可以有性,,但是可能一旦有性了,爱也可能没了,
    但也因人而异,这个问题看具体情况了

    1***

  • 男人和女人不一样.
    你们两个人对待同一个问题,却有不同的理解.这是正常的.无所谓对与错的.
    当然,你的男朋友可能会不理解你,认为你是不够信任他,不够爱他才不愿意跟他发生关系.如果两个人其他方面还是很融洽的话,我建议你有必要努力维持这份感情.如果你不愿意把自己在婚前交出去,那么你就要跟他沟通好哦.不然他会误解你的!

    1***

  •   按理说,他能坚持这么久的确是挺难得的哦,但是不想楼上几位说的他就一定是在乎你,这点我从你写的东西里看出的不是很多。
    1、你们在国外好多年了,要考虑到身位一个在国外的游子的心态,也许真的连自己的未来都没办法确定,如何跟你谈未来啊?(这是往好里想)
    2、往坏里想,他说要通过性的方式深入了解,我觉得很牵强,了解什么?了解你是不是敏感???他不跟你谈未来,也有可能是压根就没打算跟你有未来,所以不愿意做出任何承诺而已。
       至于这2点哪个可能性大,要从他平时的生活工作环境,接触的人和文化来分析,我没出过国,所以不了解,这点我没办法帮你。 有一点我要说明白,其实你们2个已经都这个岁数了,男人在18-30是黄金年龄,对性的渴望是很强烈的,女人要等到30以后才会有很强烈的性欲望。
      其实你把贞操看的太重要了,你们现在的情况你可以因为生理需求答应他,如果你爱他,也可以因为爱而答应他,其实问题并不是很大的,别想太多,现在在乎那个东西的人已经很少了,如果你爱他,可以给他,如果不爱他也可以给他,不为别的,就为你也需要(如果)呵呵,说这么多,你自己看着办吧,我检查市场去了,88。

    爱***

  • 真的能控制住吗???

    阿***

  • 其实现在都是21世纪的人了,现在的人也没以前那么保守,同在一个屋檐下生活一年多,都没有发生性关系,真的不敢想像那个男人是怎么过的,虽然说最美好的留到新婚之夜是好,但是你完全忽略了一个男人的感受,他之所以不跟你谈未来,是因为他觉得你还没有想过要跟他在一起一辈子,觉得你还不够信任他,所以不想把他最想要的给他。
    从他的话中也可以感觉得到他也是在为你们安排以后的生活,如果你也爱他,他也爱你,发生性关系,也是没关系的,有见过为了性而分手的男女,就好像楼上有位说粗口的那样,如果爱他就要给他最好的,这是我个人认为,希望你慎重考虑。

    s***

  • 这个世界你不能左右别人的行为,你唯一可以约束的就是自己,坚持自己的原则是立身之本,长久之计,而且最大的好处是不会后悔。
    该来的会来,该走的会走。为什么而来的将为什么而走。

    克***

  • hehe    jiayou ba

    d***

  • 怎么说呢?作为一个男人,如果一个女孩子和自己同住一起一年多没有发生关系,我就要有两点疑问了,第一是生理上是否有问题,第二,是否心理上有问题。他很少和你主动谈未来,是因为他自己都觉得迷芒,不知道,是因为寂寞而相爱。你们都到了适婚年纪,如果要结婚才发生关系,最好的办法,就是不要住一起,哪怕不是同住一间房间,同一个单元也不行。记得很早有一首超级粗口的DJ,歌词有一句“喜欢不让干,早晚会完蛋”。

    1***