如何判断一个男生有没有谈过恋爱

好评回答
      哈哈,比较难回答呀。
    一般来说,他会比较重视他的第一次,看看他的行为,他的
    表情,但同时也要考虑其它的因素,因为人的行为是由很多
    因素相互作用的结果,而不是由一个因素就能决定他的行为。
    他会兴奋的睡不着觉,他会向有过恋爱经历的人问,问一些
    感受或者经验。
      他往往是比较实在的,比较真实的。全身心 的投入到你们的恋爱中。他拉你的手的时候会有胆怯的表现 但你也要结合其它因素来考虑。 有一个比较重要的东西,他和你接吻的时候会不会嫌弃你的 口里有味道,或者是他闻到你口里有味道,会告诉你是不是 没刷牙,让你刷牙。
      一般第一次的男人是不会嫌弃的。 再一个比较重要的东西,对处女的看法,如果他是处男的话 他就比较在乎你是不是处女,因为他追求的是两个人的平等 当然也有思想开放的人不在乎,但是心理多少都有些别扭。 一般来说性格内向的人多半都不会主动,而且你和他发展的 速度相对的能慢一点。
      但是性格内向的人也有很多不同的地 方,比如有的人比较好女色,而有的是纯纯的那种,内向的 程度不一样也会对你的态度不一样,有些人很内向,他即使 谈了好几个女朋友,见了你照样也是害羞的,因为这是他的 本性。 天龙八部里面的虚竹和那个女的,第一次就有了性关系,虚 竹其实很内向很木头的。
      如果这时你说虚竹不是第一次,那 你肯定就错了。 所以要多考虑他的性格、环境和他的近况,还有你们相遇的 方式以什么样的方式相遇,你们是否是一见倾心的那种,联 系这些,再结合他对你的态度,你才能有可能知道他是不是 第一次。 但不一定你得出的结果就是正确的,这是很难推 测的。
       有句话说:人心难测,什么事情都能遇上。别太在意,抓住 主要的就好了。 。

    虚***

其他答案

  • 干嘛非要注意他有没有谈过恋爱?
    重要的是他现在是不是单身?
    一个男人有过感情经历才能更成熟!才会更加珍惜幸福!

    沧***

  • 如何判断一个男生有没有谈过恋爱:1.和他多处一段时间,日久见人心。2。是可以问他的朋友。但这些都因人而异,有的人你能很容易判断出来,有的人很难判断.那个男生如果很真诚,他会告诉你他的往事.如果他智商很高或者是“老油条”也许很难判断。
    我个人认为:谁也不能保证,自己第一个恋人就能和自己走向婚姻。所以,一个男生有没有谈过恋爱不是很重要,重要的是他如何谈的恋爱。如果二个人在一起谈过恋爱,只是互诉衷肠、互相帮助,那完全是恋爱的“正格”。
    这里的其它回答我大致看了一下,其它回答可不可取你自己“甄别”。我想说的是,现在社会日易趋于复杂,你一定要学会保护好自己。

    风***

  • 问他好朋友,千万别问他本人

    f***

  • 这很简单!!!!!!!!!
    一,你可以问他。
    二,谈过恋爱得很快就会适应,比如会主动亲你了或和你在一起主动牵你的手了~~~~~~没有谈过恋爱的在和你接吻方面水平很差,而且可能有点紧张。

    萧***

  • 朋友,有没有觉得上网的时候没什么事可以做呢?要是有这样的感觉,不如玩玩光宇的游戏( )!
    光宇旗下的游戏有:问道,西游Q记,神界,希望online,争霸天下,幻想之翼,创世等!
    填写推广人:y0242,有礼品拿哦!(期待您加入我们)

    知***

  • 这个问题看似简单,其实回答好了不容易。
    首先:因人而定,同样是猎手懂得伪装的水平也是不一样的....
    测试方法:没有恋爱过的男人见了女士也会害羞的(一般情况是这这样)另外在接吻的时候显得水平很次,甚至不太懂得如何接吻。还有一点就是和你单独在一起的时候(尤其是没有你见次面的时候),可能会有点紧张(有的男孩会是这样子)
    以上回答仅供参考,不过建议观察也建议一试(如果想试的话)

    博***

  • 有与无.真的有那么重要吗,楼主觉得真的很重要.如果他真的谈过恋爱楼主是否就不给他机会或者连话也不同他说.如果说没有楼主是否就有一种占占自喜的感觉,会给他机会或者更加的爱他.是不是这样的呀.楼主用那么高的分来问这问题,楼主一定很想自己知道答案是不.可真的楼主觉得有与没有谈过恋爱有那么重要吗.其实我个人认为他如果为人好对自己好的话那么自己就该信任他,他的以前没有自己不重要,他日后的生活有自己就可以了.他的内心占据一定自己的地位就可以了.以前恋爱已经是过去以前没有恋爱那么也无所谓,那都是以前,总之以后的路有我自己陪他走就是了.人的看前看而不是翻旧日子回忆.

    8***

  • 看他对你说话的时候脸会不会红
    是不是很会说甜言蜜语
    习惯性牵你的手,吻你
    你只要去观察,很容易发现的

    l***

  • 谈过恋爱的人会很快拉你的手

    l***

  • 小红帽说得对呀 没谈过的不会很快主动拉你的手 去亲你 抱你 占有你 没谈过的他会很小心翼翼的 如果被你拉手或亲 他们会紧张的 你和没谈过得如果你不主动 会发展比较慢 没谈过的男娃也不细心 不知道该如何去做 他如果喜欢你 肯定毫无杂念的百分之一百付出

    小***

  • 1.动用测谎仪!

    1***

  • 看他的眼睛,要知道没有恋爱史和有恋爱史的人,以及有没有上过床的人,他们的眼睛是不一样的。

    O***

  • 我告诉你,谈过恋爱的和你在一起不会脸红,还会主动拉你手,主动吻你,说话不会结结巴巴,不会说错话,而且你俩发展得特快。

    後***

  • 晕 我就是新手  虽然快乐
    但是 进行不下去了。。。。。。。。。。。。。。
    杂 拉 手 啊。。

    1***

  • 你问问他不就得了吗!!!!!!真笨!!!!

    李***

  • 谈过恋爱的人会很快拉你的手,看他心跳没甚么的,相反会加速

    の***

  • 很简单,你主动勾引他,看他会不会上钩就知道了。

    月***