比武

李小龙 霍元甲 黄飞鸿 李连杰 成龙 还有其他中国的  大家帮我排排名
  他们都用自己我功夫比和别人比
谁1  谁2  谁3 ==

好评回答
    没有真正的排名,在武术中,只要在他那一分类领域,做到了第一人,那么,他就是第一.
    就像狮子老虎,怎么排名呢
    再说了,每个武术都有其精髓所在.
    电影好看程度:
    甄子丹》李连杰》成龙》李小龙》周比利
    1:李小龙 2:李连杰 3:周比利 4:甄子丹 5:成龙
    (网上转抄)

    今***

其他答案

  • 1: 李小龙
    2:成龙

    j***

  • 李小龙 霍元甲 黄飞鸿这三个是有功夫的,都是开过武馆的,
    排名第一,霍元甲,精武门不是随便开的,武术宗师,世代习武,专业的。
    第二,李小龙,武术家,武术文化转播贡献最大,自己开拳馆,自创截拳道,实战不会差。
    第三,黄飞鸿,确有其人,但影视作品中有夸大,勉强排第三。
    李连杰和成龙,拍打戏的,李连杰是武校出身,拿过全国比赛冠军,应该比成龙能打。

    爱***

  • 张飞杀岳飞,杀得满天飞!你觉得可能吗?
    没交过手的人,又怎么能分出高下呢?

    1***

  • 李小龙在武术传播方面的贡献最大,被评为世界七大武术家之一。霍元甲创办的精武会振奋了民族精神。黄飞鸿被神化了,其实是很爱国的。李连杰成龙的娱乐性比较强,武功方面,恐怕连三流的散打高手都比不过,

    1***

  • 1 成龙
    2 李小龙
    3 霍元甲
    4 甄子丹
    5 李连杰
    6 黄飞鸿
       每个人有每个人的看法,我认为是这么排的。

    成***

  • 首先,要告诉你的是,成龙,并不会武术。他的武打片,也不是讲套路的。
    李连杰,是搞竞技武术出身的,应该懂点拳脚。
    至于电视里面演的,那都是瞎编。
    你倒不如相信自己。

    传***

  • 没比过怎么能肯定?再说了,武术要比才能知道,差不远的话看不出来,一场比赛也不代表就一定差了,,,欢迎和我交流,我学梅山拳的

    天***

  •  1.霍元甲
     2.黄飞鸿
     3.李小龙
     4.李连杰
     5. 成龙

  • 你直接打电话问他们就好了

    t***