买一台家用电脑,价位在3000到4000元,主要是休闲娱乐用,应该怎么配置?组装好还是品牌好? 谢谢

请推荐一个详细的配置。

好评回答
    建议买神舟 新梦G3600
    新梦G3600采用英特尔酷睿2核心的奔腾双核E2160处理器,主频为1.8GHz,1MB二级缓存,800MHz的前端总线。搭配2GB内存,160B硬盘和DVD刻录光驱,是家庭进阶电脑的主流组合。并且加入了独立的英伟达 Geforce9400GT显卡,增强电脑处理3D游戏的能力。19英寸的宽屏显示器,也是当下的主流选项
     神舟 新梦G3600电脑价格现在大概在3600RMB左右,配置均衡,非常适合想要尝鲜新款游戏,却又资金不足的工薪消费者。该款电脑除了是低价的游戏机外,作为普通家用的娱乐电脑也非常合适,具有较高性价比。
    自己组装也差不多得这个价位.我用的就是这个.

    h***