女生用笔记本电脑价格在3000-4000的哪个牌子比较好?

联想,华硕(ASUS)。惠普,戴尔哪个质量比较好?
主要是用来工作和学习,很少玩游戏!颜色最好是白色,大红或黑色.

好评回答
    联想的服务网点好点~性价比也是不错的~惠普的价格点~但是美观就不如联想的好~戴尔性价比也不错~建议你买联想的~~现在又款联想的y450~卖的不错~是14寸的屏有白色的~~蓝牙~wifi都代~还好独显~价格是4990左右~但是有促销礼品送~

    y***

其他答案

  •   貌似这样的问题如同要做广告了,身边的女性朋友这几个牌子的都有。根据你的要求,应该就是灵动系列的上网本本了,一个一个给你解答。惠普本本商用起家,对于娱乐系列和家庭系列的低端本本后来居上,不能说是他的主流,你要的白色,大红的,惠普很少有的,机型偏重于商业机型的嫁接。
      联想和华硕的灵动本本比较适合你的要求,如果要追求更时尚一点的,索尼应该更炫一点,不过价位要超出一点。 你可以到正规的专卖店多看看,到年底了,本本会有一定幅度的涨价,一分价钱一分货,只要价钱你可以接受,其他的问题都不是很大。质量方面,你说的都是知名品牌,作为个人用户来说,我感觉都是差不多的,没有说哪个特别好或者不好的,主要看你个人喜欢的风格。
       联想 IdeaPad S12-ISI(白) 4000左右(12寸的,轻一点) 华硕 F80H22DCR-SL 3600左右(14寸的,便携不好) 总起来说,推荐联想吧,红色、白色还有一些个性颜色,基本上都在联想的s12的这个系列,你可以多看看,不知道你在硬件或性能上还有没有要求,如果还有一定的要求的话,颜色就不要选了,这个价位只有比较传统的黑色机器上比较厚道一点,这些机器不是上网本本,性能上比较厚道一点。
      当然还是建议你买联想,售后服务相对方便一点,毕竟服务站哪里都有,结合你的情况比较省心一点,还是那句话,一分价钱一分货,到专卖店去看看,当然去电脑城、百脑汇之类的那种地方找专卖比较好一点,价钱上会比专业的专卖店便宜一点。 。

    蓝***

  • 我认为联想的最好,最适合你!!!

    w***