戴水晶要注意哪些事项?

好评回答
      戴水晶注意事项:
     1、 如果是从店里买来的话,一般都有很多人触摸过,而且水晶本身就是有磁场的物品,所以在你自己佩带之前,必须用纯净水放在一次性的杯子里,在冰箱的冷藏状态下,放置2小时左右再自己佩带。或者是可以放在售卖水晶的店里的专门的水晶石上。
      也可以把水晶用纯蓝柑的洗面奶洗干净后,放在盐水里浸泡一个晚上。以上三个方法都是可以起到净化水晶的作用,而且可以使你戴上相应的水晶后,能带给你更好的磁场帮助。 2、因为水晶是属于净化和增强个人磁场的物品,故在佩带水晶时,最好不要把自己的水晶被别人反复触摸,如果有发生了这样的状况,可以用(1)的第一中方法来净化水晶。
      如果水晶长时间没有佩带的话,也可以用上面的方法起到净化的作用。 3、佩带水晶时,最好戴在左手。因为水晶是帮助你提升和净化磁场的一个很好的物品,而且左手是磁场进入人体的地方,右手是磁场的出口,所以佩带水晶一定要戴在左手,而且不能和手表一起戴,因为手表也是有磁场的,如果一起戴的话,可能会影响到磁场的运势哦,所以希望大家要注意。

    m***

其他答案