佩带水晶饰物需要注意些什么呢

好评回答
    天然水晶自己戴上后不能让别人摸。
    第一次佩带前应放冰箱冷藏箱48小时,以后也可以在阳光充裕的时候每天上午9点至下午3点放在太阳下晒一晒也可以消磁。或者就去水晶店让店家帮你洗一洗后放他们水晶洞里放上一小会,一般就2块钱呵呵,还有个办法就是晚上把它泡在矿泉水中一个晚上也行。

    空***

其他答案

  •  水晶戴上后最好不要让别人摸.还有别被偷了

    红***

  • 小心别丢了,别丢被人抢了.

    z***

  • 朋友刚送我一串紫水晶.消磁过的.听她说,自己的水晶是不能给别人戴的.
    戴别人的水晶会倒霉的.

    纯***

  • 佩服哦!原来佩带水晶有这么多学问啊!

    小***

  • 一般水晶都是戴在左手的,人体吸收能量基本上是左入右出,另外要看看晶石本身是属于投射性(放射性)或是吸纳性的能量。
      如果是吸纳性应该带在左手,如果是投射性应该带右手。
      投射性水晶可以放出能量吸引一些磁场。
      吸纳性水晶可以吸纳凝聚一些能量。
    水晶除了用来装饰之外,部份人会利用水晶所发出的能量来改善运程、加强运势,甚至乎治病等等,所以小心保养水晶是有必要的,因为水晶如受到污染,便会破坏到其功效及本身应有的光彩。所以经常要给水晶消磁,可以把水晶放在矿泉水里,再放一点粗盐,泡上一个晚上,或者直接放在水晶簇上消磁.

    k***

  •    水晶佩?У姆椒?
    基本上是左入右出,另外要看看晶石本身是?凫锻渡湫?放射性)或是吸納性的能量。
    如果是吸納性???г谧笫郑绻峭渡湫???в沂帧?
    投射性水晶可以放出能量吸引一些磁?觥?
    吸納性水晶可以吸納凝聚一些能量。
    以下資料只作?⒖迹缒?У姆椒ú煌膊挥酶模?之百?o禁忌。
       吸納性水晶 - 左手 投射性水晶 - 右手 紫水晶 - Amethyst 琥珀 - Amber 玉髓 - Chalcedony (Gray, Blue, Purple, Pink) 紫黃晶 - Ametrine ?石 - Fluorite 白水晶 - Crystal 玉 - Jade 黃晶 - Citrine 月光石 - Moonstone 石榴石 - Garnet 橄?焓?- Peridot ??水晶 - Quartz, Rutilated 粉晶 - Rose Quartz 虎眼石 - Tiger’s Eye ?青石 - Iolite 綠幽靈 - Green Phantom 海藍?? - Aquamarine 碧璽 - Tourmaline 舒俱?剖?- Sugilite 紅紋 - Rhodochrosite 藍紋?瑙 - Agate (Blue Lace) 紅?瑙 - Agate (Copco) 白色或透明方解石 - Calcite ?|菱石 - Aventurine 青金石 - Lapis Lazuli 金黃色方解石 - Calcite (Golden) 孔雀石 - Malachite 黑?瑙 (安力士) - Onyx 珍珠 - Pearl 黃玉 - Topaz (Blue, Golden) 黑曜石 - Obsidian 。

    希***

  • 厉害

    闪***

  • 能不能告诉我,什么水晶是属投射性的;什么水晶是属放射性?????

    a***

  • 一般水晶都是戴在左手的,人体吸收能量基本上是左入右出,另外要看看晶石本身是属于投射性(放射性)或是吸纳性的能量。
    如果是吸纳性应该带在左手,如果是投射性应该带右手。  投射性水晶可以放出能量吸引一些磁场。 吸纳性水晶可以吸纳凝聚一些能量。
    水晶除了用来装饰之外,部份人会利用水晶所发出的能量来改善运程、加强运势,甚至乎治病等等,所以小心保养水晶是有必要的,因为水晶如受到污染,便会破坏到其功效及本身应有的光彩。所以经常要给水晶消磁,可以把水晶放在矿泉水里,再放一点粗盐,泡上一个晚上,或者直接放在水晶簇上消磁.

    y***

  • 楼上的回答好专业呀.

    简***

  • 一般水晶都是戴在左手的,人体吸收能量基本上是左入右出,另外要看看晶石本身是属于投射性(放射性)或是吸纳性的能量。
      如果是吸纳性应该带在左手,如果是投射性应该带右手。
      投射性水晶可以放出能量吸引一些磁场。
      吸纳性水晶可以吸纳凝聚一些能量。
    水晶除了用来装饰之外,部份人会利用水晶所发出的能量来改善运程、加强运势,甚至乎治病等等,所以小心保养水晶是有必要的,因为水晶如受到污染,便会破坏到其功效及本身应有的光彩。所以经常要给水晶消磁,可以把水晶放在矿泉水里,再放一点粗盐,泡上一个晚上,或者直接放在水晶簇上消磁.

    x***