这样的个人中心好不喜欢?基友们你们喜欢吗?

过去的老板中心多好,图文并茂,表情丰富!
到谁家,都能看到灯火通明。
仿佛看到朋友温馨而靓丽的家。
看的朋友在笑脸相迎每一位来访的贵客!
如今,这样的新版,感觉不能和朋友面对面交流,无法表达心中的情感。
个人中心失去了往日温馨、靓丽、门庭若市的风采。
改了一个多月的新版,竟然这样让人失望?无语!!!
朋友们,大家畅所欲言吧!

好评回答
    历时一个多月的升级改版给了我们一个大大的意外,出乎所有人的想像,除了有200字的留言功能,其余全部升没了。是为了节省资源?还是技术上有难解的问题?或是有什么难言之隐不得已?呵呵,好像没人知道。
    新版的个人中心没有了个性化设置,不过值得庆幸的是还能留言,大家还能互相在此问候,过段时间可能就会逐渐习惯。
    不过还是希望爱问能够听取大家的意见,在个人中心再增加一些功能,个人认为最低要求能够恢复表情符及字体的变化,还有那盏小灯应保留。升级么应该是越升功能越多,不会是越升越少吧?呵呵

    耐***

其他答案

  • 所谓不喜欢,不就是留言受到一定限制了吗?
    在老版时,留言功能变味了,难道不是事实吗?不用举例说明吧.
    强烈支持新版!并希望加强对留言的审核,不要让不健康的庸俗留言再来丢人显眼.

    何***

  • 很不好,强烈要求改回老版。

  • 现在的版面太拉圾,没了心情!!

    盼***

  • 是啊,真不是不如以前了,希望改回来吧!

    1***

  • 个人中心改版改掉了我的500多积分,把我的提问和资料册去,将我由女改成男,投诉无门.

    1***

  • 如今,这样的新版,感觉不能和朋友面对面交流,无法表达心中的情感。
    个人中心失去了往日温馨、靓丽、门庭若市的风采。
    改了一个多月的新版,竟然这样让人失望?无语!!!
    朋友们,大家畅所欲言吧!

    林***

  • 不喜欢,强烈要求换回以前的版本!!!!!!!!!!!!

    s***

  • 不喜欢,我好像做监狱,受人限制,憋的慌

    抱***

  • 昨日象那东流水  离我远去不可留
    今日乱我心  多烦忧
    抽刀断水水更流  举杯消愁愁更愁
    明朝清风四飘流
    由来只有新人笑  有谁听到旧人哭
    爱情两个字  好辛苦
    是要问一个明白  还是要装作糊涂
    知多知少难知足
    看似个鸳鸯蝴蝶  不应该的年代
    可是谁又能摆脱人世间的悲哀
    花花世界  鸳鸯蝴蝶
    在人间已是颠  何苦要上青天
    不如温柔同眠
    昨日象那东流水  离我远去不可留 今日乱我心  多烦忧
    抽刀断水水更流  举杯消愁愁更愁 明朝清风四飘流.

    童***

  • 很不喜欢,越改越不好,强烈要求换回以前的版本!

    小***

  • 不喜欢,强烈要求换回以前的版本!!!!!!!!!!!!

    1***