问各位基友一个关于个人中心的问题

以前我到各位基友的个人中心去可以看到大家的留言,也可以在那里留言,可最近发现不能了,找不到可以留言的地方,自已的个人中心也是.这是系统的事还是我自已设置的事或者还是别的什么原因.

好评回答
    各位网友,大家好!
      为了让大家能够更好地使用个人中心,知识人个人中心从今天起进行系统升级,在系统升级过程中需要暂时关闭留言模块。系统升级结束后,留言功能会重新开放。对于本次系统升级给您带来的不便,我们在此表示最诚挚的歉意。
                                          爱问知识人产品组
                                           2008年8月7日
    不是你自己的问题,我们的也是这样,升级已经一个月了,不知什么时侯能恢复。

    耐***

其他答案

  • 为了安全吧。学妹:好长时间没来爱问了吧,8月7日晚就关闭了。
    何时打开,不知道。

    安***