document.all[…]为空或不是对象

我在“帮助和支持中心”里的“我的电脑信息”下,点击了“查看此计算机上安装的硬件的信息”后,弹出的“我的电脑信息-硬件”窗口页面显示“正在收集显示信息”的滚动条滚动了一点后,这滚动条上面突然弹出“document.all[…]为空或不是对象”后,滚动条就停止了,只有鼠标园圈在不停的转动随便等多久都没进展了。不知那“…为空或不是对象”是什么意思?怎么解决?。请哪位老师指教一下,不甚感谢!

好评回答
    document.all[...].style '   为空或不是对象
    你定义的标签的ID和NAME里,一般用document.all( "name ")来定位对象;同样的也可以用
    document.getElementById( "id ")来定位。2者的区别是   前者为IE自己的,后者是W3C的DOM标准;
    针对你的问题,可以这么解决:
    1。将标签增加ID属性id= "obj ",然后在js里document.getElementById( "obj ").style就OK了;
    2。如果用IE的方法最好是标签加NAME= "OBJ ",然后在JS里面document.all.OBJ.style也OK。
    最后建议你使用DOM标准的方法,这样不会因为浏览器的原因而报错!

    1***