爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

加替杀星能治淋病吗

加替杀星能治淋病吗
两*** | 2008-09-05 09:05:43

好评回答

我*** |2008-09-05 13:55:01 50 2 评论
淋病怎么办?着年头还问这个问题吗?对症下药,包您治疗康复。掌握最基本的治疗方法。你将获得最佳的治疗感觉和售后服务,为什么呢?因为我有一个秘诀。其实这也不是什么秘诀,只要用过它的人都知道。你得了病关键在你自己不检点,见到女人就想搭讪,想和她做爱,你除非把这个毛病改掉,不然什么药也治不了你。你从多大开始得的呢?一定是和女人亲热,她们拒绝,遭到惩罚了吧?说这些很咱的正题分开了。现在进入正题吧,就到药这个...

查看全部>>

淋病怎么办?着年头还问这个问题吗?对症下药,包您治疗康复。掌握最基本的治疗方法。你将获得最佳的治疗感觉和售后服务,为什么呢?因为我有一个秘诀。其实这也不是什么秘诀,只要用过它的人都知道。你得了病关键在你自己不检点,见到女人就想搭讪,想和她做爱,你除非把这个毛病改掉,不然什么药也治不了你。你从多大开始得的呢?一定是和女人亲热,她们拒绝,遭到惩罚了吧?说这些很咱的正题分开了。现在进入正题吧,就到药这个问题上了,推荐你什么药呢。全中国现在最好使的药就是{}淋{}清{}搭{}档{} 。这么说你一定不相信,只有你自己试过了才知道。满大街的人你看看有几个得淋病的,得了也一定是被{}淋{}清{}搭{}档{}治好的。关键在于它好用。我一开始就觉得这个名字和我有缘分,有一中亲切感。你看怎样,最后还是治好了吧?也没任何后遗症。这个药就是给咱们这些人发明的。老天爷早就准备好了帮助咱们的方法了。要说这个药是真神奇,哈哈。它网址:  
我一开始听说这药,也不敢相信。老天爷有眼啊。现在科技发达了,人们生活水平提高了,但是在性上还有许多不知道的事情。关键在于自律,你看看他们得了病还不知道惭愧,不知道反悔,忏悔。整天傻傻的乐呵呵的。还以为挺了不起呢。真让人看不起呀。但既然得了,不想被别人歧视,你就用它吧,说别的什么都没用,用它就是了,治好你的病。 
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你好,可以采取以下治疗方法:
    (1)四环素:首量1g,后用0.5g,每天4次,共7天。适用于青霉素过敏者。(2)红霉素:首量1g,后用0.5g,每天4次,共7天。适用于青霉素过敏者。 (3)氟哌酸:800mg 1次口服。 (4)壮观霉素(淋必治):2g肌肉注射。适用于耐青霉素菌株患者。 (5)头孢三嗪(菌必治):0.25g肌肉注射。适用于耐青霉素菌株患者。 (6)氟嗪酸(泰利必妥):200mg,...

查看全部>>

你好,可以采取以下治疗方法:
    (1)四环素:首量1g,后用0.5g,每天4次,共7天。适用于青霉素过敏者。(2)红霉素:首量1g,后用0.5g,每天4次,共7天。适用于青霉素过敏者。 (3)氟哌酸:800mg 1次口服。 (4)壮观霉素(淋必治):2g肌肉注射。适用于耐青霉素菌株患者。 (5)头孢三嗪(菌必治):0.25g肌肉注射。适用于耐青霉素菌株患者。 (6)氟嗪酸(泰利必妥):200mg,每天3次,共3天。 (7)阿奇霉素:1000mg 1次口服。
    1*** | 2008-09-17 10:46:38 54 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部