奥运会开幕式五环升起时的背景音乐是什么?

还希望能提供以下<我和你>的歌词,
尤其英文部分

好评回答
    开场时五环升起时的背景音乐,按CCTV的标注
    梦幻五环
    作曲:陈其钢
    中文词:陈其钢
    英文词译配:马文  陈其钢
    配器:陈其钢  常石磊  王之一
    遗憾的是曲子还没办法下载到。
    主题曲《我和你》歌词:
      我和你,心连心,同住地球村,
            为梦想,千里行,相会在北京。
      来吧!朋友,伸出你的手,
            我和你,心连心,永远一家人。
      You and Me From one world We are family
      Travel dream
      A thousand miles Meeting in Beijing Come together
      Put your hand in mine
      You and Me From one world We are family

    g***

其他答案

  •   1。希腊人斯皮罗斯·萨马拉斯作曲,科斯蒂斯·帕拉马斯作词的《奥林匹克颂歌》
    2。的歌词
    you and me,from one world。
         heart to heart   we are one family   you and me   from one world   heart to heart   we are one family   for dreams we travel   thousands of miles   we meet in beijing   come together   the joy we share   you and me   from one world   forever we are one family   (你和我   同一个世界下   心连心   我们是一家   为了共同的梦想   我们跋山涉水   来到北京相聚   一起来吧   让我一起分享奥运的喜悦   你和我   同在一个世界   我们永远是一家) 。

    面***