北京奥运会夺金点最多的运动员是谁

好评回答
      夺金点最多
      杨威程菲挂帅“全能”军团
      ——体操
      在雅典奥运会上仅获一枚金牌的中国体操队此番具有最大的上升空间。男子团体、全能、鞍马、吊环、双杠;女子团体、跳马、自由体操、高低杠、平衡木等10个夺金点。如果算上男女蹦床项目,中国在体操12个单项中具备冲金实力,是中国代表团各项目中夺金点最广的大项。
      其中杨威的男团、全能、双杠、吊环实力不俗,程菲的跳马、自由体操领先各路强手,是男女体操队当之无愧的领军人物。
         体操名单:杨威、李小鹏、陈一冰、肖钦、黄旭、邹凯;(女)程菲、杨伊琳、江钰源、何可欣、李珊珊、邓琳琳   金牌“人均产量”最高 体操男子跳马金牌预测:   李小鹏   体操男子双杠金牌预测:   李小鹏   体操男子鞍马金牌预测:   肖钦   体操男子团体金牌预测:   中国男队   体操女子跳马金牌预测:   程菲   体操女子自由体操金牌预测:   程菲   体操女子团体金牌预测:   中国女队   女子单人三米板金牌预测:   郭晶晶   女子双人三米板金牌预测:   郭晶晶/吴敏 。

    飘***

其他答案