为什么男友一亲我就他的宝贝就翘起来了?

有个问题需要请教大家,为什么我男朋友一亲我,只是接吻,我就感觉他下边的JJ翘的好高,我摸了一下还挺硬的。我们都相处1年了,虽然有时候挺亲密的,他也脱过我的衣服,还亲过我的乳房呢!但我们决定还是结婚以后做爱,可是1年多了啊,为什么他还有这个现象啊?我问过别的朋友,他们和对象在一起,没有因为接吻就硬的,大部分都是做爱才会这样,他这样是为什么呢?他说因为他太爱我,是这样吗?处男会不会有这样的表现啊 ?

全部答案

  • 这么说吧,你男友很可能是处男,一般久经风雨的男性收放都比较自如,呵呵,他的反应很正常,看来你们的洞房花烛会很精彩的。

    助***

  • 正常的反应,都是一样的男人

    清***

  • 性欲是健康男人的正常生理需要,自然你们之间任何的亲密行为都是触动他性兴奋“开关”的按钮,男子性高潮的生理反应就是阴茎勃起,很正常的。

    这***

  • 这说明他对你是很有感觉的,也很爱你,更加说明 了他性能力的强盛和正常,你应该为此感到自豪才对。

    内***

  • 他亲任何年青漂亮的女人都会这样。这是本能。

    y***

  • 谁说只有做爱才硬的,跟你说:那是性欲所至(也包含他爱你的原因).别说亲嘴就硬,就是不亲,男的一想去女的...也会硬,不硬就有问题.

    c***

  • 性欲是健康男女的正常生理需要,他身体健康也很爱你,自然你们之间任何的亲密行为都是触动他性兴奋“开关”的按钮,马上进入“临战”状态。和你接吻那还有不兴奋的道理吗?这是健康男人的正常的和本能的生理反应,处男不处男都是一样的。如果此时都兴奋不起来的话,那才不是健康的和正常的,需要看医生了。仅供参考

    啄***

  • 证明你男友性功能强烈

    m***

  • 因为他的欲望被你勾起来了啊,呵呵说明你魅力大.男人的性功能在一定程度上取决于女人

    可***

  • 好羡慕你呀,你就好好享受你男朋友的GG吧!它会让你很爽的

    俄***

  • 你要不要先搞我试一下感觉哈好不好

    奋***

  • 你男朋友亲昵乳房时,你什么感觉,他JJ硬就是什么感觉!!

    外***

  • 呵呵,恭喜,你们会很性福的,刚开始男的都这样

    一***